![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Созрел такой вопрос: если игрок, у которого прокачена спецуха удар бьет головой по воротам (актуально при английском стиле, например), дается ли ему бонус к расчетке, и если да, то такой же, как и при ударе ногой?
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:02 | ![]() |