![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
А есть у нас желающие стать инспекторами прессы? Если да, то предлагаю вам тестовое задание - оценить 10-15 последних статей в Газете лиги http://gazeta-fm.3dn.ru/. Критерии оценки могут быть как те, которые предлагал я (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=175&view=findpost&p=78507), так и ваши, разработанные самостоятельно. Полученные результаты с описанием того, как они получены, можно выкладывать сюда, - чьи мне больше понравятся, тех и назначу инспекторами. Сама работа инспектора оплачиваться не будет, это - только на вашем желании и энтузиазме. Прошу по возможности в этой теме воздержаться от обсуждений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 036 ![]() |
Дык я и могу...но только до 8го июля плотничком, а дальше уже чуть меньше уделять времени))))
-------------------- Задумал провести полную инвентаризацию мыслей в голове, но план рухнул - не хватило бирок. (Юрий Татаркин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Дык я и могу...но только до 8го июля плотничком, а дальше уже чуть меньше уделять времени)))) Давай тогда, начинай. Успеешь до 8 июля оценить всю прессу первого сезона? Смотри, тогда, короче, напоминаю, в каких единицах все это оценивать: информативность - от 0 до 100, глобальность - коэффициент, на который умножается информативность (от 0 до 1), актуальность - коэффициент, на который умножается информативность (от 0 до 1). По коэффициентам за глобальность у меня предложение следующее: аналитика 1 обзор тура ЧМ 0.8 обзор тура ЧС/КС 0.64 обзор матча ЧМ 0.1 обзор матча ЧС/КС 0.08 интервью 0.5 Мне это кажется логичным, ну а вообще смотри, если у тебя есть свои мысли на этот счет, то делай как считаешь нужным. Максимальная оценка по этим трем критериям может быть равна 100. Эту цифру ты мне и даешь, прямо сюда и выкладываешь с указанием автора и названия статьи. Потом я оцениваю грамотность и стиль - это дополнительные коэффициенты, которые могут только увеличить твою цифру, уменьшить не могут. Т.е. если у человека с грамотностью и стилем изложения своих мыслей совсем никак, но ты ему поставил 100, то у него так и останется 100. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
Давай тогда, начинай. Успеешь до 8 июля оценить всю прессу первого сезона? Смотри, тогда, короче, напоминаю, в каких единицах все это оценивать: информативность - от 0 до 100, глобальность - коэффициент, на который умножается информативность (от 0 до 1), актуальность - коэффициент, на который умножается информативность (от 0 до 1). По коэффициентам за глобальность у меня предложение следующее: аналитика 1 обзор тура ЧМ 0.8 обзор тура ЧС/КС 0.64 обзор матча ЧМ 0.1 обзор матча ЧС/КС 0.08 интервью 0.5 Мне это кажется логичным, ну а вообще смотри, если у тебя есть свои мысли на этот счет, то делай как считаешь нужным. Максимальная оценка по этим трем критериям может быть равна 100. Эту цифру ты мне и даешь, прямо сюда и выкладываешь с указанием автора и названия статьи. Потом я оцениваю грамотность и стиль - это дополнительные коэффициенты, которые могут только увеличить твою цифру, уменьшить не могут. Т.е. если у человека с грамотностью и стилем изложения своих мыслей совсем никак, но ты ему поставил 100, то у него так и останется 100. а на мой взгляд глобальность по интервью немного занижена , а глобальность по обзору тура ЧС/КС слишком завышена , по моему должно быть ровно наоборот ! Интервью интересно многим и охватывает не только менеджеров одной федерации , а обзоры интересны максимум 16 менеджерам , и то читают их из этих менеджеров всего 5-6 человек , ну в некоторых более активных федерациях 10-11 менеджеров , но не больше ! По моему и актуальность и глобальность можно выщитывать учитываю по количеству просмотров и количеству комментариев ! Это просто мысли в слух )) ничего более )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а на мой взгляд глобальность по интервью немного занижена , а глобальность по обзору тура ЧС/КС слишком завышена , по моему должно быть ровно наоборот ! Интервью интересно многим и охватывает не только менеджеров одной федерации , а обзоры интересны максимум 16 менеджерам , и то читают их из этих менеджеров всего 5-6 человек , ну в некоторых более активных федерациях 10-11 менеджеров , но не больше ! По моему и актуальность и глобальность можно выщитывать учитываю по количеству просмотров и количеству комментариев ! Это просто мысли в слух )) ничего более )) ![]() Ну, начинается "проталкивание" своих интересов. ![]() ![]() Интервью бывают разные, не любое интервью будет интересно многим. Можно, в принципе, сделать разные коэффициенты глобальности для разных интервью. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:02 | ![]() |