![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
А есть у нас желающие стать инспекторами прессы? Если да, то предлагаю вам тестовое задание - оценить 10-15 последних статей в Газете лиги http://gazeta-fm.3dn.ru/. Критерии оценки могут быть как те, которые предлагал я (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=175&view=findpost&p=78507), так и ваши, разработанные самостоятельно. Полученные результаты с описанием того, как они получены, можно выкладывать сюда, - чьи мне больше понравятся, тех и назначу инспекторами. Сама работа инспектора оплачиваться не будет, это - только на вашем желании и энтузиазме. Прошу по возможности в этой теме воздержаться от обсуждений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 1 036 ![]() |
konst, я тут вот с чем столкнулся...проверил федерации Азербайджана, Англии, Германии(тут ваще знаете есть над чем попотеть((((((((), Греции...так вот только в Азербайджане и Германии статьи распологаются в соответствующем разделе...Я предлагаю не учитыватьс татьи размещенные как новость...в виду следющего:
1) Инспектору каждый раз предстоит открывать и проглядывать новости, что при такой работе вообще мозги сожрет 2) Поглядим на Греческую федерацию...там есть такие новости, что видно - статья(н-р Обзор 1го тура), а есть новость, не пойми что(н-р Обзор 27-го тура)...вроде и обзор, а вроде и не факт...так что очень спорный момент 3) Хочешь получать деньги за статьи, будь любезен все делать как надо, если я оцениваю допустим статьи, то и должен глядеть тока соответствующий раздел. Именно поэтому, предлагаю не учитывать статьи в новостях, всем будет наука на будущее... -------------------- Задумал провести полную инвентаризацию мыслей в голове, но план рухнул - не хватило бирок. (Юрий Татаркин)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:52 | ![]() |