![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Обсуждаем игры наших команд в Еврокубках Эстадио
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Такс.
СМ- Буковина 3-1. Играли мы не хуже но повезло сегодня не нам. А жаль, смотрелись то неплохо, ударов нанесли немало. Буковина вылетает из Еврокубков, продолжать борьбу не имеет смысла, соперник слишком физически сильнее, чтоб отыграть, переключаемся на ЧУ и КУ. Эх ну и жребий то в первом раунде, с11 694.... и это со второго места в чемпе так. Подолье - положило на лопатки сильного соперника. Очень грамотно и уверенно 2-0, хотя и сопротивлялись гости силой, но ударов даже не нанесли. ШД спокойно сыграл 0-0 в гостях, этот счет нас полностью устраивает - дома, считаю у соперника не будет шансов. Карпаты. Двойка за игру! ![]() Металл - Соперник 1-2. МХ играл значительно лучше, превзошел по силе, по игре, но проиграл. Ктото скажет что так бывает, а я скажу надо крутить гайки более жестко. По игре наши победили. И снова жаль что везет но не нам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол ![]() |
Такс. СМ- Буковина 3-1. Играли мы не хуже но повезло сегодня не нам. А жаль, смотрелись то неплохо, ударов нанесли немало. Буковина вылетает из Еврокубков, продолжать борьбу не имеет смысла, соперник слишком физически сильнее, чтоб отыграть, переключаемся на ЧУ и КУ. Эх ну и жребий то в первом раунде, с11 694.... и это со второго места в чемпе так. Смысл есть 1-3 - это не такой результат после которого стоит опускать руки ,тем более на выезде . Cергиус зря ты сдаешся ,да соперник сильный ,но 1-3 отыграть дома вполне возможно,учитывая фактор домашнего поля , а это прибавка к силе +8,5 % ,согласись немало ,шансы у тебя есть неплохие ,учитывая гену ,который очень частенько чудит , я бы на твоем месте поборолся до конца , а не сливал вторую игру ,как ты планируешь сделать . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смысл есть 1-3 - это не такой результат после которого стоит опускать руки ,тем более на выезде . Cергиус зря ты сдаешся ,да соперник сильный ,но 1-3 отыграть дома вполне возможно,учитывая фактор домашнего поля , а это прибавка к силе +8,5 % ,согласись немало ,шансы у тебя есть неплохие ,учитывая гену ,который очень частенько чудит , я бы на твоем месте поборолся до конца , а не сливал вторую игру ,как ты планируешь сделать . чисто прагматичный подход. у меня впереди МД, Ворскла в чемпе и Олимпик в КУ. У Спартака слабые соперники и в чемпе и в Кубке. он и сейчас был в форме + мог позволить себе жестить и тогда тоже будет в 100% физе и сможет жестить. Я же не могу, ни рэндом ни календарь мне не в помощь, к сожалению. Мало того что СМ сильнее на 60 силы (РС гдет на 150-200) так еще и лучше готов к обоим играм. Не буду за 3 зайцами бежать оставлю два- ЧУ и КУ. А то вовсе без ничего останусь. ЗЫ Ах если бы каплю везения. Мы же отлично отыграли на выезде, почти на равных! Столько ударов, столько моментов. Не смотря на перевес в силе. Но ж блин каплю везения еще - чтоб мы не пропускали много, а забивали достаточно. Так нет. Но везет сильнейшим, значит не судьба в этот раз. Будь то ФА13, я бы и слабой командой играл до конца, там бы от меня зависело как мы сыграем ответку, а пока в Эстадио релит сила и развернуться тактически нет особых вариантов... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:42 | ![]() |