![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
Ну что, здесь предлагаю следить за нашими сборными. Взрослой будет рулить Евг, молодежкой я, кандидатура тренера юниорки под вопросом.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл. Дании и Мексики Сообщений: 2 256 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 1 520 Мидлсбро Нэствед Пачука ![]() |
В гостевом матче ставку делали на контратакующий футбол с передачами на ход нападающему. Первые 50 минут матча тактика срабатывала и игра была равной, а в самом начале второго тайма очередная грубость корейцев была наказана голом с одиннадцатиметровой отметки.
А вот на исходе часа игры ребята подсели и нас просто зажали на нашей половине поля, результатом чего стал пропущенный гол. В целом игра была равной и проходила в жесткой борьбе, правда на мой взгляд судья мог бы показывать горчичники не только в нашу сторону. В принципе стартом я доволен и теперь во втором матче дома надо постараться с учетом сделанных ошибок взять наконец 3 очка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:13 | ![]() |