![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 324 ![]() |
Я выбрал Ирландию , потому-что во VSOLe есть Пилтаун и в целом страна стала близка , хотя было желание взять родной Урал[size="7"][/size][color="#FF0000"][/color]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.11.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 2 862 ![]() |
Довольно долго занимался танцами. Ирландский танец - это нечто. Что они делают ногами - так никто не может. Ссылок могу дать миллион. Но вы сами наберите в ютубе или банально ирландский танец или группу "Riverdance". Не оторвётесь. У меня так и не получилось выйти даже на похожий уровень. Одну всё-таки дам, Гордись, Ирландия!!! http://www.youtube.com/watch?v=0bwC4GSO_2w Красавицы ведь!!! Кто поспорит?
смотреть до пятой минуты. Дальше мужики пошли. Танцуют охренительно, но визуально воспринимаются хуже. Женские ноги в таком темпе куда изящнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 810 ![]() |
Довольно долго занимался танцами. Ирландский танец - это нечто. Что они делают ногами - так никто не может. Ссылок могу дать миллион. Но вы сами наберите в ютубе или банально ирландский танец или группу "Riverdance". Не оторвётесь. У меня так и не получилось выйти даже на похожий уровень. Одну всё-таки дам, Гордись, Ирландия!!! http://www.youtube.com/watch?v=0bwC4GSO_2w Красавицы ведь!!! Кто поспорит? смотреть до пятой минуты. Дальше мужики пошли. Танцуют охренительно, но визуально воспринимаются хуже. Женские ноги в таком темпе куда изящнее... Слов нет... Классно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.11.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 2 862 ![]() |
Слов нет... Классно! Если интересно, то могу многое рассказать по этой теме. В том числе и непонятные мне моменты. Вот есть культура танца в Ирландии, есть культура танца в Аргентине. Но в Аргентине буквально заставляют юношей ходить на занятия сальсой и танго (самбу и раггу там не любят - бразильцам первенство отдают), а в Ирландии есть у футболистов стойкое неприятие к этому виду подготовки. Хотя у аргентинского танго есть такое упражнение, даже шоу. Когда вокруг бутылки с вином на ограниченном участке танцует пара и не касается этой самой бутылки. Вот и техника. У нас же этого нет. Хотя видел я где-то как Дафф играет с мячом под ритмы ирландского танца, перебирая ногами, но найти сейчас не могу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:16 | ![]() |