![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) ![]() |
Если есть кому что сказать не по теме в других темах, пишите здесь!
Клубы Мексиканской Примеры, существующие в к/и "FIFA 2010": показать
Сообщение отредактировал Ilyi4 - 23.6.2010, 18:38
Причина редактирования: Вячек: В связи с обсуждением правильности названий команд
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 2 294 ![]() |
Кстати вопрос по генерации команды, какую силу и потенциал игроку можно минимально ставить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sagrado Rebaño ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 901 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Пользователь №: 2 243 Birmingham City Guadalajara ![]() |
Кстати вопрос по генерации команды, какую силу и потенциал игроку можно минимально ставить? Сила игрока должна быть в пределах между его возрастом и удвоенным возрастом плюс 10. Потенциал игрока должен быть: - для игроков от 17 до 26 лет включительно - в пределах между силой игрока плюс 10 и 80, но не менее 40; - для игроков от 27 лет - равен силе игрока. Т.е. минимум сила=возрасту, а потенциал=сила+10, но не менее 40 (Для возраста от 17 до 26 - минимум 40), или потенциал=сила (Для возраста от 27 - минимум 27) З.Ы. Если я не прав, поправьте меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 2 294 ![]() |
Сила игрока должна быть в пределах между его возрастом и удвоенным возрастом плюс 10. Потенциал игрока должен быть: - для игроков от 17 до 26 лет включительно - в пределах между силой игрока плюс 10 и 80, но не менее 40; - для игроков от 27 лет - равен силе игрока. Т.е. минимум сила=возрасту, а потенциал=сила+10, но не менее 40 (Для возраста от 17 до 26 - минимум 40), или потенциал=сила (Для возраста от 27 - минимум 27) З.Ы. Если я не прав, поправьте меня... Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:00 | ![]() |