![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Архитектор мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 150 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 640 Динамо (Чехия) Боавишта (Португалия) ![]() |
Если есть кому что сказать не по теме в других темах, пишите здесь!
Клубы Мексиканской Примеры, существующие в к/и "FIFA 2010": показать
Сообщение отредактировал Ilyi4 - 23.6.2010, 18:38
Причина редактирования: Вячек: В связи с обсуждением правильности названий команд
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
скоро сезон закончиться.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 21.3.2009 Из: Рязань-Лобня Пользователь №: 1 189 Толука (Мексика) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
там тока первый круг закончится где там? о_О вообще 24 тур идет сегодня,если что ![]() я себя то понимаю. я имею именно Эстадио. и ничего более. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 21.3.2009 Из: Рязань-Лобня Пользователь №: 1 189 Толука (Мексика) ![]() |
где там? о_О вообще 24 тур идет сегодня,если что ![]() тогда понятно, просто я не ожидал в данном месте лирического отсупления... Цитата я себя то понимаю. я имею именно Эстадио. и ничего более. да просто ты невнимательно прочтитал то, что я написал, иначе бы понял... Я так понимаю, что если Гвадалахара этих игроков не будет регить, то можно зарегить мне... не хочется сильного отрыва от действительности - если есть инфа по номиналам и позициям в реале, то стараюсь немного придерживаться... кроме возрастов конечно... |
|
|
![]()
|
|
тогда понятно, просто я не ожидал в данном месте лирического отсупления... да просто ты невнимательно прочтитал то, что я написал, иначе бы понял... Я так понимаю, что если Гвадалахара этих игроков не будет регить, то можно зарегить мне... не хочется сильного отрыва от действительности - если есть инфа по номиналам и позициям в реале, то стараюсь немного придерживаться... кроме возрастов конечно... главное что обошлось все хорошо ![]() на этот счет скажу одно. если они принадлежат клубу (хоть играют в другом, который их взял в аренде), их модно регить. главное подумай,нужны ли они? потому что в реальном клубе игроков больше 30, а на проекте мможно только 20 игроков зарегить и все. а остальные будут приходить как бы из СШ. вот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
конечно нужны, ему 27 лет, а молодежь мы зарегить завсегда успеем ну тут ты его сможешь моложе сделать ![]() вот мне интересно,как будет выбираться игроки? по красивым фамилиям? или как то еще? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну тут ты его сможешь моложе сделать ![]() вот мне интересно,как будет выбираться игроки? по красивым фамилиям? или как то еще? Лично я вначале ориентируюсь на позиции и трансферные стоимости... т.е. если в реале он лидер команды, то у меня уж веником точно не будет. Сразу говорю, что регить буду на перспективу, практически, как в ВиОне, ну может с небольшими изменениями по позициям, но с учетом национальных интересов, особенности юниорских и молодежных сборных. А когда начнем определять, кому на какие позиции 17-леток талантливых регить? |
|
|
![]()
|
|
Лично я вначале ориентируюсь на позиции и трансферные стоимости... т.е. если в реале он лидер команды, то у меня уж веником точно не будет. Сразу говорю, что регить буду на перспективу, практически, как в ВиОне, ну может с небольшими изменениями по позициям, но с учетом национальных интересов, особенности юниорских и молодежных сборных. А когда начнем определять, кому на какие позиции 17-леток талантливых регить? вот у кого буду молодешь покупать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не, это не ко мне) почему? стадион расширишь. все будет хорошо,я за юнцом присмотрю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему? стадион расширишь. все будет хорошо,я за юнцом присмотрю ![]() потому, что я и без продажи игроков расширю стадион, найму тренеров, потом базу буду отстраивать... когда максимальный возраст игрока основы 23, то без омоложения можно долгое время обходиться) ты не переживай, "лошки" всегда найдутся) |
|
|
![]()
|
|
потому, что я и без продажи игроков расширю стадион, найму тренеров, потом базу буду отстраивать... когда максимальный возраст игрока основы 23, то без омоложения можно долгое время обходиться) ты не переживай, "лошки" всегда найдутся) я не переживаю,просто выкуплю всех ![]() ![]() шучу, но время как замедлилось,хочется уже региться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:02 | ![]() |