![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
Пришло время и для этой темы. Надеюсь что здесь не придётся много писать.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 1 679 ![]() |
только полочки не переставляй как тебе удобней
![]() 1) вернись к самому началу, а не к ПЕФЛу... 2) я ничего не понял что ты там этим хотел сказать...соответственно понятия не имел как к этому относится...собственно поэтому и был задан тебе вопрос.... 3) в ответ получаю очередную загадку(про пефлово и эстадиво), не связанную с первой...как это понимать?! опять задаю вопрос... 4) в ответ опять никакой конкретики, единственное что я вынес из этого сообщения это то что ты с автосоставами не согласен...из чего я сделал вывод что всё что было выше это были обвинения... 5) но т.к мне уже надоело разговаривать с тобой как с собакой Павлова т.е не получать однозначных ответов на свои вопросы...вот я и попытался в сообщении #29 сам ответить на твои обвинения в мой адрес по поводу автосостава... 6) по твоему сообщению #30 Цитата ПЕФЛово. Эстадио - Эстадиево? Она подразумевала что даже несмотря на то что на ПЕФЛе начался сезон, всё равно можно как минимум пять минут потратить на отправку состава на Эстадио. Наверное ты воспринял её по-другому. я это понял так как был задан вопрос выше(предложение сделать выбор), а не по другому....а сейчас я это понимаю как обвинение в том что я умышленно (если ты изучал право, то знаешь что выделяют две формы вины - умысел и неосторожность, а в написанном тобой предполагается именно прямой умысел) не уделил пять минут времени на отправку состава на Эстадио, дабы больше уделить времени ПЕФЛу т.к, как я говорил в другом топике, там был матч за 6 очков с прямым конкурентом...может быть я как-то двусмысленно выразился в топике Бундеслига 2 и ещё тут потом, но я хотел сказать что состав БЫЛ БЫ отправлен, еслиб элементарно не вылетело из головы что в этот день ещё и ИД на Эстадио, человеческий фактор, понимаешь?! вот я и говорю "не раздувай из мухи слона"....назвать моё имя в списке автосоставщиков это одно, в профиле команды эта отметка тоже есть и остаётся до конца сезона, и что с того?! как я уже говорил у меня их не быльше чем у тебя...другое дело не однозначно комментировать это, а после пары вопросов в последствие я всё это понял как обвинения...изначально недовольства никакого не было, было просто желание выяснить что ты хотел сказать, хотя неприятный осадок появился тогда когда сделал вывод что всё это были обвинения... надеюсь это сообщение всё расставит по местам, по крайней мере я старался всё изложить максимально компактно и не двусмысленно... P.S. состав отправлен, надеюсь удастся завершить сезон так же как его и начали ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:25 | ![]() |