![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 878 ![]() |
Второму дивизиону Норвегии посвящается... Огромное спасибо менеджерам сделавшим свой выбор в пользу федерации Норвегии! Благодаря вам норвежский футбол стал ещё сильней, ещё непобедимей ![]() Успехов вам, интересных встреч и приятного общения. С нетерпением ждем в Типпелиге ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пестунчик фортуни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.1.2009 Из: Харьков (Украина) Пользователь №: 566 Эмелек (Эквадор) ![]() |
Итак, выложу и сво мнение по поводу д2 Норвегии...
В целом дивизион получился средним, всего одна команда сделана на силу и то не по максимуму, потому шансы даже на чемпионство я бы сказал есть у многих... А вот полуубитых клубов как для уже третьего сезона создания реально много (думаю за два сезона можно было поучиться на ошибках других), к ним как по мне относятся: Стрёммен - состав норм, но всё по 10. Мосс - слабая сила 11, наличие таких игроков как 25 45 причём со скоростью 15 в то время как у 22 54, 21 52 - скорость 7. Фоллу - растягивание силы аж на 15 игроков, из-за чего практически у всех небольшая скорость и остальные скиллы, рулить такая команда врятле будет, но нервы многим попортить сможет, думаю будет между середняками и аутсайдерами... Сарпсборг - забирает звание худшей реги этого сезона, сила 11 - 517 и всё по 10 избавляют от работы что либо здесь комментировать, а представляя финансовые перспективы игры на 6тысячном стаде становится и вовсе грустно... Согднал - не смотря на силу очень плохо розданы скиллы, из-за этого команда будет от силы середняком, хотя наличие молодых игроков которых даже наделили тех. спецами позволяет надеяться что через пару сезонов клуб можно реанимировать и вывести на хороший уровень, но не раньше, тем более что так паршиво распределены финансы... К середнякам как по мне относятся: Хёнефосс(очень хорошая регистрация и перспективы, пожалуй лучший из середняков, но сила 11 - 607 врятле позволит подняться выше 7-8 места), Лёв-Хам, Мьондален, Конгсвингер, Хам-Кам. Здесь не буду что либо коментировать ибо в основном это клубы норм созданные с составом на перспективу... Ну и лидеры: Ранхейм - объективно не самая сильная регистрация, но как кажется сила позволит команде быть в лидирующей группе... Шейд - всё грамотно, при удачном управлении потенциальный чемпион д2. Хаммерфест - собственно от конста другого и не ожидал, сильная команда не похожая на другие, сильный перекос, преобладание защитного потенциала над атакующим...команда явно будет играть в 2-3 опорника как и Тре Фиоре... нацеленность на минимальные победы, в целом хорошая стратегия, в соответствии с нынешним тенденциями... могут возникнуть проблемы при выносе Ринга... Трумсдален - на четвёрочку, в целом хорошо, но есть явные огрехи... Думаю сильные команды смогут найти слабые места и воспользоваться ими... Саннефьюр - хорошая команда, что неудивительно при том времени что понадобилось для реги, если управление будет на уровне то команда должна без проблем выходить в д1... -------------------- 1й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка!
2й сезон: полуфиналист КЛ, финалист МЧМ! 3й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка! 4й сезон: серебряный призёр Португалии, обладатель кубка! 5й сезон: чемпион Португалии, финалист кубка страны, финалист КЛ, ЧЕМПИОН МИРА! 6й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЧ! 7й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, ПОБЕДИТЕЛЬ МЧМ! 8й сезон: чемпион Португалии, обладатель кубка, финалист ЛЧ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:21 | ![]() |