![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Словении быть?
А почему бы нет!? Чем больше федераций - тем интереснее борьба! До встреч на футбольном газоне... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 3 676 ![]() |
Толи я совсем чайник, толи ещё чего-то, но вот объясните мне бестолковому следующий момент:
вчера распределил спецухи и совмещения, после чего на сайте происходит следующее: заходим по ссылке "мой клуб" и получаем надпись: "такого клуба не существует", заходим по ссылке "тренировка" после чего получаем в ответ: "такого клуба не существует", заходим по ссылке "тренеры и инфраструктура" и видем размер стада, уровни базы, дюша и тренеров, размер финансов. заходим по ссылке "Товарняков" и получаем всё туже надпись!!! "такого клуба не существует"... это я чего-то не правильно тварю или это глюк сайта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Регистрация: 20.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 3 827 SK Slavia (Praha, Czech Rep.) FC Infesta (São Mamede de Infesta, Matosinhos, Portugal) Real Betis (Sevilla, Spain) ![]() |
Толи я совсем чайник, толи ещё чего-то, но вот объясните мне бестолковому следующий момент: вчера распределил спецухи и совмещения, после чего на сайте происходит следующее: заходим по ссылке "мой клуб" и получаем надпись: "такого клуба не существует", заходим по ссылке "тренировка" после чего получаем в ответ: "такого клуба не существует", заходим по ссылке "тренеры и инфраструктура" и видем размер стада, уровни базы, дюша и тренеров, размер финансов. заходим по ссылке "Товарняков" и получаем всё туже надпись!!! "такого клуба не существует"... это я чего-то не правильно тварю или это глюк сайта? Ждём информации от Конста! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:04 | ![]() |