![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Sagrado Rebaño ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 901 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Пользователь №: 2 243 Birmingham City Guadalajara ![]() |
В этой теме предлагаю проводить интервью с менеджерами, пред- и послематчевые прессконференции, делать небольшие обзоры матчей перед и после них, а также выкладывать ссылки на свои статьи в оффициальном журнале Estadio, касающиеся НФФ Мексики.
Уважаемые менеджеры, если бы Вы хотели что бы я проводил интервью, то пожалуйста, оставляйте тут заявки, я буду проводить раз в тур, если будут желающие. Присылайте на мыло: oparin16@mail.ru фото ваше и вашей команды(общее),чтобы красивее было. я их вставлять буду. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Приехав в город Гвадалахара - главный журналист Мексики Apachi_Mafia и его фоторепортер leorik, направились в рабочий кабинет менеджера Ilyi4, , чтобы сделать пару снимков и взять интервью у главного тренера Гвадалахары перед важным матчем.
"Журналист: как вы готовитесь к принципиальному матчу с командой Хагварес де Чьяпас ? Менеджер: внимательно изучаем видео с тренировочными матчами ягуаров, украденное нашими тайными шпионами у соперника) Журналист: как Вы думаете, с каким счетом закончиться этот матч? Менеджер: 2:3 в нашу пользу) Журналист: почему Вы так уверены в Вашей победе? Менеджер: потому что у нас есть Браво) Журналист: как Ваша команда доберется до места проведения матча? Как проходят тренировки? Менеджер: на самолете, далеко все-таки... ребята тренируются усиленно, тем более, что совсем недавно наш штат пополнили еще 2 тренера-специалиста) Журналист: какие Вы опишите слабые стороны соперников? Менеджер: для моей команды это равный соперник, единственное - это пожалуй, что Ягуары еще не нашли "свою" игру, и возможно это поможет нам одержать победу) Журналист: и какие Вы говорите допинговые слова своим игрокам перед матчем? Менеджер: проиграете - месяц без пива и девочек))) Журналист: спасибо за Ваше драгоценное внимание, мы очень рады были с Вами лично встретиться и взять у Вас интервью, но нам еще ехать в Тукстла Гутьеррес, чтобы Ваш противник тоже мог что то сказать по поводу такого сложного матча!!! До Свидания!!!" Менеджер: Счастливого пути! Они попрощались с менеджером, сели в свой рабочий красный BMW и уехали в Тукстла Гутьеррес, на важную встречу с Kok
Причина редактирования: Ilyi4: Ответил на вопросы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 2:19 | ![]() |