![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
Тренер: Группа: Состав: |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 573 Регистрация: 13.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 264 Локомотив (Тбилиси,Грузия) Валлета (Валлетта,Мальта) ![]() |
твой супермен лучше выносливостью а мой лучше другими ведущими возможностями - скорость,сила
А по другим там 50 на 50 где у тя а где у меня,я думаю он изза выносливости ![]() Ладно,посмори че нам намутит игорек ![]() Леван Хмаалдзе Скорость 14 Выносливость 17 Подверженность травмам 7 Грубость 6 Дисциплина 15 Склонность к симуляции 15 Лидерство 13 Универсальность 20 Способность к адаптации 13 Воля 16 Ника Гушарашвили Скорость 15 Выносливость 13 Подверженность травмам 5 Грубость 5 Дисциплина 15 Склонность к симуляции 10 Лидерство 20 Универсальность 15 Способность к адаптации 12 Воля 20 Тренировки сила 54%! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
твой супермен лучше выносливостью а мой лучше другими ведущими возможностями - скорость,сила А по другим там 50 на 50 где у тя а где у меня,я думаю он изза выносливости ![]() Ладно,посмори че нам намутит игорек ![]() Леван Хмаалдзе Скорость 14 Выносливость 17 Подверженность травмам 7 Грубость 6 Дисциплина 15 Склонность к симуляции 15 Лидерство 13 Универсальность 20 Способность к адаптации 13 Воля 16 Ника Гушарашвили Скорость 15 Выносливость 13 Подверженность травмам 5 Грубость 5 Дисциплина 15 Склонность к симуляции 10 Лидерство 20 Универсальность 15 Способность к адаптации 12 Воля 20 Тренировки сила 54%! просто твой супермен может задохнуться играя и там и там ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 14:12 | ![]() |