![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 752 Политехника Я (Румыния) Анкараспор (Турция) ![]() |
Ну вот и долгожданный первый плюс, всех поздравляю с первыми добытыми очками и удачи в следующих турах
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 4 368 ![]() |
Всем приветик! Очень хочу команду у вас получить! Заявку подал, в соответствующей теме на форуме отписался! Жду......
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ❥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 30.1.2009 Из: Германия Пользователь №: 881 Депортиво Ольмедо Сан-Джованни Сан-Марино ![]() |
Всем приветик! Очень хочу команду у вас получить! Заявку подал, в соответствующей теме на форуме отписался! Жду...... ![]() ![]() Жди, куратор еще не появлялся. Сегодня-завтра он тебе ответит в той теме. ![]() -------------------- ٩๏̯͡๏)۶ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 4 368 ![]() |
Жди, куратор еще не появлялся. Сегодня-завтра он тебе ответит в той теме. ![]() ок! Будем ждать. Что же ещё делать... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 23:45 | ![]() |