![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2008 Из: Рязань Пользователь №: 17 ![]() |
Когда будет открыто трассферное окно?
предлагаю сделать 2 трансферных окна 2 недели в межсезонье и 1 неделю между кругами. стоимость игроков? тут конечно надо все хорошо обдумать. и обдумать хорошо. Так чтобы менеджеры своими трансферами не могли сделать из клуба не понятно что но в то же время сделать трансфер максимально простым и удобным. Если у кого то есть мысли по системе оценки игроков было бы очень не плохо их тут послушать. пока все. может еще какие предложения будут??? -------------------- здесь может быть ваша реклама
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 ![]() |
я не понимаю для чего нужна аренда, как и понимаю то, что не нужно делать обмены...
по аренде - никто лучше тебя самого не будет знать как развивать игрока, тогда зачем его отдавать непонятно куда если он тебе не нужен? почему ты сразу не можешь его продать и не мучаться? или у нас такие огромные скамейки запасных что вы в аренду ударились? или если нужен, с чего ты решил что игрока будут развивать должным образом? прижмет физа так не только скамейка будет заигрываться, еще и веники в ход пойдут... если уж аренда как пунктик, то из разумных соображений клуб взявший в аренду игрока выплачивает его зарплату, то есть его зарплатная ведомость растет, а у стороны отдавшей игрока на сезон (полсезона) снижается на эту зп... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
я не понимаю для чего нужна аренда, как и понимаю то, что не нужно делать обмены... по аренде - никто лучше тебя самого не будет знать как развивать игрока, тогда зачем его отдавать непонятно куда если он тебе не нужен? почему ты сразу не можешь его продать и не мучаться? или у нас такие огромные скамейки запасных что вы в аренду ударились? или если нужен, с чего ты решил что игрока будут развивать должным образом? прижмет физа так не только скамейка будет заигрываться, еще и веники в ход пойдут... если уж аренда как пунктик, то из разумных соображений клуб взявший в аренду игрока выплачивает его зарплату, то есть его зарплатная ведомость растет, а у стороны отдавшей игрока на сезон (полсезона) снижается на эту зп... Я как раз и думаю об аренде как единственном выходе для команды, которая исчерпала запасы игроков - как основых, так и веников - в результате травм, дисквалификаций и убитой физы. Как раз для такой команды будет нужна возможность взять в аренду еще одного веника, чтобы выставить 11 игроков на матч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 ![]() |
Я как раз и думаю об аренде как единственном выходе для команды, которая исчерпала запасы игроков - как основых, так и веников - в результате травм, дисквалификаций и убитой физы. Как раз для такой команды будет нужна возможность взять в аренду еще одного веника, чтобы выставить 11 игроков на матч. мне кажется для того чтобы лимиты не исчерпывались, стоит пересмотреть вариант с омоложением состава. аренда - это хорошо, но на все клубы со временем арендуемых игроков не наберешься, ведь не все будут успешными и всем понадобится омолаживаться. для начала я бы внес поправки в спортшколу. данная система представленная в правилах неадекватна и в течении нескольких сезонов лига будет получать либо молодых-полуинвалидов, либо никого вообще в виду большой стоимости наиболее разумного 3 уровня СШ... если вливаний будет недостаточно, можно ввести иные варианты прихода молодежи, допустим скауты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
мне кажется для того чтобы лимиты не исчерпывались, стоит пересмотреть вариант с омоложением состава. аренда - это хорошо, но на все клубы со временем арендуемых игроков не наберешься, ведь не все будут успешными и всем понадобится омолаживаться. для начала я бы внес поправки в спортшколу. данная система представленная в правилах неадекватна и в течении нескольких сезонов лига будет получать либо молодых-полуинвалидов, либо никого вообще в виду большой стоимости наиболее разумного 3 уровня СШ... если вливаний будет недостаточно, можно ввести иные варианты прихода молодежи, допустим скауты Зачем? Пусть менеджеры ценят и берегут своих веников. Я надеюсь, что игроки 30/30/30 будут у нас в большом почете. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:26 | ![]() |