![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 499 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 1 263 ![]() |
![]() Лига чемпионов, квалификация Матчи (ИД 892 - 19/02/2010) Куинс Парк -Гянджа Матчи (ИД 906 - 26/02/2010) Гянджа - Куинс Парк ![]() Кубок Лиги, квалификация Матчи (ИД 892 - 19/02/2010) Карабах - Крузейро Баку - Жерминаль Берсхот Портсмут-Олимбик(Б) Сервет-Туран Матчи (ИД 906 - 26/02/2010) Крузейро-Карабах Жерминаль Берсхот-Баку Олимбик(Б)-Портсмут Туран-Сервет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 537 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Раменское Пользователь №: 1 657 Рексхэм Халл Уэльс Ю-19 ![]() |
ты расставил?ты в матч то заходил?даление вратаря на 2 минуте...Иди отсюда и не позорься....и не заходи сюда больше.. У тебя белочка? где ты здесь удаление увидел? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5183&type=t ![]() неожидал, что бывают такие "умные" люди...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
У тебя белочка? где ты здесь удаление увидел? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5183&type=t ![]() неожидал, что бывают такие "умные" люди...) С утра ступил:-) извинюсь:-) увидел в расчетке 2 и подумал на 2 минуте:-). Я одним глазом в экран смотрел:-)второй еще спал:-) ну все равно вред какой то. Если первый матч выиграл,то это для тебя же хуже. Бонус воли у соперника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов России Сообщений: 2 637 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 4 784 Милан Крылья Советов Монс Россия ![]() |
Я как и обешал, постараюсь принять участие в еврокубке
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
Я как и обешал, постараюсь принять участие в еврокубке Удачи...в этом году Туран не удачно выступил( да вообще все аз-ские клубы недучно выступили..но Гяндже не повезло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов России Сообщений: 2 637 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 4 784 Милан Крылья Советов Монс Россия ![]() |
Удачи...в этом году Туран не удачно выступил( да вообще все аз-ские клубы недучно выступили..но Гяндже не повезло... ну что поделать я под конец пришёл -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну что поделать я под конец пришёл ничего не поделать)))ты на сл.год там точно играть не будешь))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ничего не поделать)))ты на сл.год там точно играть не будешь))) зато в след. году я сделаю всё чтоб попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:42 | ![]() |