![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() clean ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 15.12.2008 Из: Россия, Ярославль Пользователь №: 28 B36 AC Milan AS Monaco ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Бразилия? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Ладно, короче, Vialli, спорить с тобой - это бессмысленное занятие, раз ты не понимаешь, что такое вероятность. Правила были написаны для тех, кто способен их понять, проект создавался для тех, кто способен понять правила проекта. Ты на это неспособен, поэтому правило специально для тебя: играть корявыми схемами - запрещено, за нарушение - увольнение. Далее, т.к. всех случаев непонимания тобой элементарных вещей я предвидеть не могу, то я оставляю за собой право уволить тебя из клуба за те или иные действия, которые на мой взгляд, т.е. в полном соответствии с правилами (которых ты не понимаешь и которые, таким образом, приводить в качестве аргумента в споре с тобой бессмысленно) направлены на причинение вреда клубу. На этих условиях я могу вернуть тебе твой бывший клуб. Напиши, если согласен.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 323 ![]() |
Ладно, короче, Vialli, спорить с тобой - это бессмысленное занятие, раз ты не понимаешь, что такое вероятность. Правила были написаны для тех, кто способен их понять, проект создавался для тех, кто способен понять правила проекта. Ты на это неспособен, поэтому правило специально для тебя: играть корявыми схемами - запрещено, за нарушение - увольнение. Далее, т.к. всех случаев непонимания тобой элементарных вещей я предвидеть не могу, то я оставляю за собой право уволить тебя из клуба за те или иные действия, которые на мой взгляд, т.е. в полном соответствии с правилами (которых ты не понимаешь и которые, таким образом, приводить в качестве аргумента в споре с тобой бессмысленно) направлены на причинение вреда клубу. На этих условиях я могу вернуть тебе твой бывший клуб. Напиши, если согласен. Я согласен вернутся в атлетико минейро. И 100% заявляю что больше корявых схем не будет.По остальному я правила не нарушаю.В споре рождается истина.Я согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Я согласен вернутся в атлетико минейро. И 100% заявляю что больше корявых схем не будет.По остальному я правила не нарушаю.В споре рождается истина.Я согласен. Слава Богу, разобрались. Выдаю клуб. P.S. Да, в бан-то я тебя все-таки отправлю на месяц, так что можешь напоследок сказать напутственное слово всем присутствующим. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 14:02 | ![]() |