![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2008 Из: Рязань Пользователь №: 17 ![]() |
Когда будет открыто трассферное окно?
предлагаю сделать 2 трансферных окна 2 недели в межсезонье и 1 неделю между кругами. стоимость игроков? тут конечно надо все хорошо обдумать. и обдумать хорошо. Так чтобы менеджеры своими трансферами не могли сделать из клуба не понятно что но в то же время сделать трансфер максимально простым и удобным. Если у кого то есть мысли по системе оценки игроков было бы очень не плохо их тут послушать. пока все. может еще какие предложения будут??? -------------------- здесь может быть ваша реклама
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 ![]() |
на самом деле я бы с радостью сменил вектор создания собственного клуба после того как общее развитие проекта свелось на управление вениками))) хотя в ближайшее время возрастной коллапс Марселю не грозит, но скамейка да, скудновата... а затариваться ими (вениками) у меня нет желания) своих полно))
думаю придется выжимать все по максимуму в школу, иного выхода я не вижу... хотя сразу не выйдет, ибо а) стадион нужен тысяч 25-30 минимум, б) тренеры, и желательно поболее, но не в ущерб активам, в) спортбаза, в виду более быстрой прокачки СВ думаю сезона через три, мы сможем отстроить нормальную СШ третьего уровня, и получать по одному нормальному игроку в сезон... на данном же этапе трансферный рынок будет заполнен полуфабрикатами и вениками... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь ![]() |
думаю сезона через три, мы сможем отстроить нормальную СШ третьего уровня, и получать по одному нормальному игроку в сезон... на данном же этапе трансферный рынок будет заполнен полуфабрикатами и вениками... Именно..)) И мне остаётся посочуствовать командам-третьегодкам, которым Паук пророчит кайфы по жизни, ибо они скопить на школу 3-го уровня просто таки не успеют.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 ![]() |
Именно..)) И мне остаётся посочуствовать командам-третьегодкам, которым Паук пророчит кайфы по жизни, ибо они скопить на школу 3-го уровня просто таки не успеют.. хотя знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь ![]() |
и вообще... 30/30/30... как дата какая-то апокалиптическая...мрак нагоняет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да конечно что-то отыщется среди них с оговорками стоящее, но, во-первых, они будут зело неопытны (читай сразу минус к расчетке), во-вторых, вообще не факт, что они тебе достанутся. Так что инфернальные 30/30/30 действительно обещают стать весьма востребованными..)) Чтобы пропагандировать антифутбол - ломать и ломацца..)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да конечно что-то отыщется среди них с оговорками стоящее, но, во-первых, они будут зело неопытны (читай сразу минус к расчетке), во-вторых, вообще не факт, что они тебе достанутся. Так что инфернальные 30/30/30 действительно обещают стать весьма востребованными..)) Чтобы пропагандировать антифутбол - ломать и ломацца..)) в общем что бы мы не говорили, Костя на уступки не идет ![]() даже по тому же еФОЛу (который создатель очень любит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:25 | ![]() |