![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.12.2008 Из: Рязань Пользователь №: 17 ![]() |
Когда будет открыто трассферное окно?
предлагаю сделать 2 трансферных окна 2 недели в межсезонье и 1 неделю между кругами. стоимость игроков? тут конечно надо все хорошо обдумать. и обдумать хорошо. Так чтобы менеджеры своими трансферами не могли сделать из клуба не понятно что но в то же время сделать трансфер максимально простым и удобным. Если у кого то есть мысли по системе оценки игроков было бы очень не плохо их тут послушать. пока все. может еще какие предложения будут??? -------------------- здесь может быть ваша реклама
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 ![]() |
на самом деле я бы с радостью сменил вектор создания собственного клуба после того как общее развитие проекта свелось на управление вениками))) хотя в ближайшее время возрастной коллапс Марселю не грозит, но скамейка да, скудновата... а затариваться ими (вениками) у меня нет желания) своих полно))
думаю придется выжимать все по максимуму в школу, иного выхода я не вижу... хотя сразу не выйдет, ибо а) стадион нужен тысяч 25-30 минимум, б) тренеры, и желательно поболее, но не в ущерб активам, в) спортбаза, в виду более быстрой прокачки СВ думаю сезона через три, мы сможем отстроить нормальную СШ третьего уровня, и получать по одному нормальному игроку в сезон... на данном же этапе трансферный рынок будет заполнен полуфабрикатами и вениками... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь ![]() |
думаю сезона через три, мы сможем отстроить нормальную СШ третьего уровня, и получать по одному нормальному игроку в сезон... на данном же этапе трансферный рынок будет заполнен полуфабрикатами и вениками... Именно..)) И мне остаётся посочуствовать командам-третьегодкам, которым Паук пророчит кайфы по жизни, ибо они скопить на школу 3-го уровня просто таки не успеют.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
Именно..)) И мне остаётся посочуствовать командам-третьегодкам, которым Паук пророчит кайфы по жизни, ибо они скопить на школу 3-го уровня просто таки не успеют.. Я им не пророчу "кайфы" ![]() ![]() 1. Содержание спортшколы - 1,8ляма 2. Главный тренер. По 2 интенсивности качаем вплоть до 22 года включительно. В финале к 23 годам получаем "монстра" с силой 59 - наш рабочий вариант (который с 26 лет начнёт терять силу). Необходимый уровень тренера - 3й - 2,7 ляма 3. Технарь 3го уровня - 1,35ляма. 4. Тактик 1го уровня - 0,45ляма Итого на поддержание штанов - 6,3 ляма. Стоило бы ещё добавить затраты на стадион. Развиваться в таких условиях будет нелегко. Развиваться будут удачники первых сезонов и их нагнать будет тяжело. Повторюсь, 3-й уровень спортшколы не обеспечивает "нестарения" команды. P.S. Не учтены призовые, они могут поменять расклад. P.P.S. Прошу не считать мой пост оффтопом, а считать попыткой найти трансферную стоимость игроков и урегулирования трансферного рынка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 20.12.2008 Из: Сибири.. Пользователь №: 99 Флуминенсе ФК Сибирь ![]() |
Я им не пророчу "кайфы" ![]() ![]() 1. Содержание спортшколы - 1,8ляма 2. Главный тренер. По 2 интенсивности качаем вплоть до 22 года включительно. В финале к 23 годам получаем "монстра" с силой 59 - наш рабочий вариант (который с 26 лет начнёт терять силу). Необходимый уровень тренера - 3й - 2,7 ляма 3. Технарь 3го уровня - 1,35ляма. 4. Тактик 1го уровня - 0,45ляма Итого на поддержание штанов - 6,3 ляма. Стоило бы ещё добавить затраты на стадион. Развиваться в таких условиях будет нелегко. Развиваться будут удачники первых сезонов и их нагнать будет тяжело. Повторюсь, 3-й уровень спортшколы не обеспечивает "нестарения" команды. P.S. Не учтены призовые, они могут поменять расклад. P.P.S. Прошу не считать мой пост оффтопом, а считать попыткой найти трансферную стоимость игроков и урегулирования трансферного рынка ![]() Ну, да, я согласен, что даже 3-й уровень спортшколы не обеспечивает команде преемственности поколений и безболезненного старения. Что мы получим в итоге? Повальное старение/дряхление команд? Где выход? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
Ну, да, я согласен, что даже 3-й уровень спортшколы не обеспечивает команде преемственности поколений и безболезненного старения. Что мы получим в итоге? Повальное старение/дряхление команд? Где выход? Призовые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призовые. Мне это напоминает исход СССР. Денег было у людей, а потратить не на что.. Кого ты будешь покупать, если из школ гуано приходит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне это напоминает исход СССР. Денег было у людей, а потратить не на что.. Кого ты будешь покупать, если из школ гуано приходит? Школу 4..5-го уровня буду покупать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:34 | ![]() |