![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Азербайджан? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 10:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 499 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 1 263 ![]() |
свободен клуб Интер (Баку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
свободен клуб Интер (Баку) кроме финансов(тренеров много Гл8), я там развала не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цены на билеты ты тоже не видел? видел.НУ ставит чуть ниже чем можно и что?ну хоть убей не вижу развала.Развал,это когда разрушается инфрастпуктура,продаются лидеры,покупаются веники,когда есть тренеры,но игроки не тренятся,когда тренеров увольняют не во время межсезонья итд...ну никак чуть заниженные цены на билеты.Хотя тебе лучше знать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
видел.НУ ставит чуть ниже чем можно и что?ну хоть убей не вижу развала.Развал,это когда разрушается инфрастпуктура,продаются лидеры,покупаются веники,когда есть тренеры,но игроки не тренятся,когда тренеров увольняют не во время межсезонья итд...ну никак чуть заниженные цены на билеты.Хотя тебе лучше знать.. ЧУТЬ ниже?! 70 вместо 100 - это "чуть ниже"? Потеря в 390 тысяч с каждой домашней игры - это так, фигня, да? Сколько он денег уже потерял на этом? |
|
|
![]()
|
|
ЧУТЬ ниже?! 70 вместо 100 - это "чуть ниже"? Потеря в 390 тысяч с каждой домашней игры - это так, фигня, да? Сколько он денег уже потерял на этом? не знаю сколько бы пришли бы на другие его матчи,не смотрел рейтинги итд,но на последний матч,если бы он поставил 100, то пришло бы гораздо меньше,учитывая его рейтинг и относительно не большой рейтинг Стандарта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю сколько бы пришли бы на другие его матчи,не смотрел рейтинги итд,но на последний матч,если бы он поставил 100, то пришло бы гораздо меньше,учитывая его рейтинг и относительно не большой рейтинг Стандарта. Я посчитал 99 по калькулятору Эстонца, а ты как считал? |
|
|
![]()
|
|
Я посчитал 99 по калькулятору Эстонца, а ты как считал? я тоже считал на калькуляторе Эстонца.У меня 97 вышло. и Прибыль в 1.260тыс....а он заимел поставив 75 цену-910 тыс. Разница 350 тыс. Ну вообще то да...Но мне все равно кажется,что можно было бы его и предупредить,ведь кривых схем не было,клуб кроме финансов развивался не плохо. Да и призовые я думаю должны покрыть его минусы. Если нет,то можно было бы кого то продать,например нападающего Анадавериса и стад расширить. Все равно мне кажется это трудно назвать развалом.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов России Сообщений: 2 639 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 4 784 Милан Крылья Советов Монс Россия ![]() |
я тоже считал на калькуляторе Эстонца.У меня 97 вышло. и Прибыль в 1.260тыс....а он заимел поставив 75 цену-910 тыс. Разница 350 тыс. Ну вообще то да...Но мне все равно кажется,что можно было бы его и предупредить,ведь кривых схем не было,клуб кроме финансов развивался не плохо. Да и призовые я думаю должны покрыть его минусы. Если нет,то можно было бы кого то продать,например нападающего Анадавериса и стад расширить. Все равно мне кажется это трудно назвать развалом.. у меня тоже 97 вышло. но жалко, что убрали тренера! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:35 | ![]() |