![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 1 926 ![]() |
![]() Здесь будем обсуждать игры Чемпионата Эстонии! ![]()
Причина редактирования: Вячек: для обсуждения хода чемпионата
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 1 836 КооТееПее (Финляндия) Калев С. (Эстония) ![]() |
Я так понимаю мы чемпионы?)
|
|
|
![]()
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) ![]() |
Я так понимаю мы чемпионы?) ну в этом нету ничего удивительного.Я откровенно даволен выступлением своей команды.Столько травм сколько Лоотус получил за 20 туров,я еще не получал за все сезоны во всех клубах вместе взятых))А состав то делал один,вот и играть приходилось резервистами с силой 43-44)Плюс еще и постояные дисквалификации.Молчу уже что сыграность так и не наигралась за счет всего этого. Так,что я всем доволен) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 22:51 | ![]() |