![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 6.12.2009 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 3 135 ![]() |
Дабы не засорять тему о наборе менеджеров, создал эту тему.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Эль Масри
Сильные стороны: распределение скорости, выносливости и остальных физических и ментальных спецух, только 13 выносливости для вратаря, все таки многовато. Неплохо раскиданы и технические спецухи, но не идеально Слабые стороны: Все остальное. Инфраструктура с кучей ненужных в первое время тренеров, при этом стадион только на 10000. Игроки типа 20-40, 17-34, 18-36, мне вообще никогда не были понятны: из 4 игроков ниже среднего можно было сделать 2 перспективнейших Египтян и 2 ненужных веников. И вообще раздача силы из серии "сделать послабее но больше" мной никогда не приветствовалась. Грубо говоря, игроки 27-60 (их 2), 26-60 (тоже 2) потеряли на четверых 12 баллов силы. Совмещения я не комментирую - тут каждый видит по-своему какие позиции важнее "прикрыть". --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Эль Масри Сильные стороны: распределение скорости, выносливости и остальных физических и ментальных спецух, только 13 выносливости для вратаря, все таки многовато. Неплохо раскиданы и технические спецухи, но не идеально Слабые стороны: Все остальное. Инфраструктура с кучей ненужных в первое время тренеров, при этом стадион только на 10000. Игроки типа 20-40, 17-34, 18-36, мне вообще никогда не были понятны: из 4 игроков ниже среднего можно было сделать 2 перспективнейших Египтян и 2 ненужных веников. И вообще раздача силы из серии "сделать послабее но больше" мной никогда не приветствовалась. Грубо говоря, игроки 27-60 (их 2), 26-60 (тоже 2) потеряли на четверых 12 баллов силы. Совмещения я не комментирую - тут каждый видит по-своему какие позиции важнее "прикрыть". Спасибо. А какие на твой взгляд идеальные технические спецухи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 13.4.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 482 ![]() |
Спасибо. А какие на твой взгляд идеальные технические спецухи? Он наверное имел ввиду, что твои спецухи слабо подходят для какой-то определённой схемы игры, у тебя фланги дриблёры, а нап со спецухой игра головой. Вади Дегла Когда по аське переписывался с DENtt'om назвал этот клуб будущим чемпионом Египта Слабые стороны: игроки 23-44 и 24-45 совсем мне непонятны, ладно бы сделать вениками-дублерами, но ведь есть 28-64, которому можно было бы 2 балла закинуть, а так теряем и скорость и выносливость и совмещение грубо говоря на веников (не любитель я вот таких дублеров), я бы сделал защитника сильного а вингера сила-возраст. 2 центральных защитника - это мало Сильные стороны: Мощное нападение. Нет косяков с вложением денег.Сила-возраст-потенциал и технические спецухи тоже неплохо раскиданы (кроме тех 2 игроков) в целом, за счет нападения, клуб будет бороться за чемпионство Благодарю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Он наверное имел ввиду, что твои спецухи слабо подходят для какой-то определённой схемы игры, у тебя фланги дриблёры, а нап со спецухой игра головой. А в чем здесь несочетание? Я, как раз, и видел для этой связки стиль: проходы по флангам и навесы и прострелы на двух напов, где у одного игра головой, а у второго - удар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 13.4.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 482 ![]() |
А в чем здесь несочетание? Я, как раз, и видел для этой связки стиль: проходы по флангам и навесы и прострелы на двух напов, где у одного игра головой, а у второго - удар. Процент прибавки силы у тебя будет меньше, а пас дал бы здесь более высокий процент. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 18:56 | ![]() |