![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 13.4.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 482 ![]() |
Предлагаю создать эту тему, так как сейчас начнутся товарищеские матчи, и я думаю нам будет, что обсудить после наших игр, обсуждать можно всё, касающееся наших матчей. Для всего остального есть флудилка.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 21.2.2009 Из: Алматы Пользователь №: 1 030 Османлыспор (Турция) Питтсбург Риверхаундс (США) Мариуполь (Украина) ![]() |
Наконец-то прошли первые товы для наших клубов, дождались!
![]() Гхазль Эль Мехалла 2:2 Исмаили Статистика отражает установку на игру хозяев. Гости нанесли сумасшедшее количество ударов в сторону ворот (24), вдвое меньше в створ (13), что не утешает... Первыми забили мы, сначала со штрафного, далее отработанная на тренировках контратака. А что творилось после вратарь Гхазли запомнит на всю оставшуюся жизнь.. играла только одна команда другая выпинывала мяч из своей штрафной ![]() Томагавк, откровенно говоря, у тебя слишком много бесполезных тренеров, точнее они не принесут той пользы, которой ты от них ожидаешь. По своему опыту могу сказать что одного тренера по тактике вполне хватает, один тренер вратарей будет ооочень долго раскачивать голкипера, учитывая невысокую дисциплину и возраст игрока, врачи тем более не нужны, вложенные средства не будут соответствовать результату, по физиотерапевту хз, никогда им не пользовался, но явно одного будет мало, а вот техников нужно брать больше, главных тренеров может и хватает, но тх нужны. Так что ты подумай, пока их можно уволить бесплатно, т.к. жрут зарплаты они не мало, а стадик у тебя небольшой. Толку качать одну спецуху два-три сезона.. Главное в менеджере финансы |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Томагавк, откровенно говоря, у тебя слишком много бесполезных тренеров, точнее они не принесут той пользы, которой ты от них ожидаешь. По своему опыту могу сказать что одного тренера по тактике вполне хватает, один тренер вратарей будет ооочень долго раскачивать голкипера, учитывая невысокую дисциплину и возраст игрока, врачи тем более не нужны, вложенные средства не будут соответствовать результату, по физиотерапевту хз, никогда им не пользовался, но явно одного будет мало, а вот техников нужно брать больше, главных тренеров может и хватает, но тх нужны. Так что ты подумай, пока их можно уволить бесплатно, т.к. жрут зарплаты они не мало, а стадик у тебя небольшой. Толку качать одну спецуху два-три сезона.. Главное в менеджере финансы По тренеру по тактике не согласен, ибо пока нет возможности закрывать позиции купленными игроками, нужна быстрая прокачка совмещений. А после того, как прокачаю совмещения, я его перебрасываю на групповые тренировки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 21.2.2009 Из: Алматы Пользователь №: 1 030 Османлыспор (Турция) Питтсбург Риверхаундс (США) Мариуполь (Украина) ![]() |
По тренеру по тактике не согласен, ибо пока нет возможности закрывать позиции купленными игроками, нужна быстрая прокачка совмещений. А после того, как прокачаю совмещения, я его перебрасываю на групповые тренировки. ![]() У меня просто был тк2 в Сакарьяспор, можешь посмотреть, он и сейчас есть.. в этом межсезонье уволю одного, другой пусть докачает пару совмещений. И поверь, я тоже для закрытия дыр нанял обоих, и начал интенсивно их прокачивать, но пригодились они мне 2-3 раза за сезон. Совмещения намного быстрее качаются чем технические спецухи. По поводу финансов ты не учитываешь, что один матч ты будешь играть дома, а второй в гостях, ты хоть в плюсе будешь? А насчет статей не думаю что там существенные суммы, хотя можешь попробовать =) |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 4 733 ![]() |
У меня просто был тк2 в Сакарьяспор, можешь посмотреть, он и сейчас есть.. в этом межсезонье уволю одного, другой пусть докачает пару совмещений. И поверь, я тоже для закрытия дыр нанял обоих, и начал интенсивно их прокачивать, но пригодились они мне 2-3 раза за сезон. Совмещения намного быстрее качаются чем технические спецухи. По поводу финансов ты не учитываешь, что один матч ты будешь играть дома, а второй в гостях, ты хоть в плюсе будешь? А насчет статей не думаю что там существенные суммы, хотя можешь попробовать =) А че, ты на групповых тренировках не используешь тренера по тактике? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 2:43 | ![]() |