![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2009 Из: Сибай Пользователь №: 2 549 ![]() |
Давайте сюда будем задавать вопросы по созданию клубов
![]() У меня такой вопросик: поможете ли вы с расстановкой возраста, силы и потенциала игроков? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sagrado Rebaño ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 901 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Пользователь №: 2 243 Birmingham City Guadalajara ![]() |
Хотелось бы обратиться к менеджеру Bialt с предложением помощи.
Я просто озвучу свой взгляд на развитие твоего клуба, а ты почитай (может еще кто-то выскажется) и прими для себя решение. Вдруг мои рассуждения помогут ![]() На мой взгляд, такому клубу просто необходимо в первую очередь заняться прокачкой силы игрокам старше 25-26 лет. А именно: Адам Кейси - надо качать обязательно (2 ТБ); Исака Чернак - надо качать обязательно (2 ТБ); Дирон Дал - надо качать обязательно (2 ТБ); Марк Хьюз - надо качать обязательно (2 ТБ); Гарет Эддс - надо качать обязательно (2 ТБ); Саймон Стори - надо качать обязательно (2 ТБ). Больше 2-х ТБ я бы не советовал ставить, а то подыхать будут, или же не играть жестким, тогда можно попробовать 3 ТБ поставить. Молодым тоже неплохо бы силу было качать, но им также надо и спецухи. На твоем месте я бы качал: Джек Хингерт- От1; Осама Малик - П1; Крис Пейн - ИГ2 - хотя вторая спецуха не так важна на данном этапе, у кого-то и первой нет, просто он молодой, ему есть куда расти. Дейвид Уильямс - ИГ1; Андре Килиан - От1; Марк Хьюз - От1; Саймон Стори - От1; Исака Чернак - ИГ1; Гарет Эддс - От1; Адам Кейси - П1. В какой последовательности качать - это решать тебе. Думаю сперва надо защитникам. Главного тренера, наверно, повышать не надо, качай силу по очереди, а техника нанять надо обязательно. Большого уровня тоже не надо, 2-ого или 3-его. В сумме на одного игрока больше 3-х ТБ не ставь, при условии, что он будет играть, а тем более жестким, кто не играет, можешь ставить 4-5 ТБ, но следи, чтобы физа сильно не падала, 5 ТБ может оказаться много. И еще, тебе можно хорошо варьировать состав. Меняй постоянно игроков в стартовом составе, делай все замены во время матча, так игроки будут меньше уставать и набираться опыта, а молодые могут и баллы силы прибавить. В межкружье можно кого-нибудь продать, но я бы пока не торопился, хотя ближе к 15 туру будет виднее, сейчас даже не знаю, стоит ли. Может будет лучше подождать межсезонья. Но настраивайся на поражения, твоему клубу еще долго быть в аутсайдерах. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 202 ![]() |
Джейсон Спаньюоло - докачать один балл до равенства с потенциалом, пока он не упал (2 ТБ); Уфук Талай - докачать один балл до равенства с потенциалом, пока он не упал (2 ТБ); В этих моментах полностью не соглашусь. У первого потенциал 54, у второго - 51. Пока он докачает этот балл силы, потенциал сто раз сравняется с силой из-за почтенного возраста этих игроков и регулярных поражений, которые ждут эту команду в ближайшей перспективе. У него щас есть гл2, этого даже хватит, если он еще наймет тренеров по технике для прокачки спецух. Наверное есть смысл еще в личку написать ему, мол, для его клуба есть полезные рекомендации на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sagrado Rebaño ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 901 Регистрация: 22.9.2009 Из: Отрадный Пользователь №: 2 243 Birmingham City Guadalajara ![]() |
В этих моментах полностью не соглашусь. У первого потенциал 54, у второго - 51. Пока он докачает этот балл силы, потенциал сто раз сравняется с силой из-за почтенного возраста этих игроков и регулярных поражений, которые ждут эту команду в ближайшей перспективе. У него щас есть гл2, этого даже хватит, если он еще наймет тренеров по технике для прокачки спецух. Наверное есть смысл еще в личку написать ему, мол, для его клуба есть полезные рекомендации на форуме. Подумал, соглашусь с тобой, они даже этот один несчастный балл силы качать долго будут, поэтому лучше на них время уже не тратить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:35 | ![]() |