![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Эта идея была уже раньше и озвучивалась, но к единому мнению мы не пришли. Я считаю, что это будет очень занятное и веселое времяпровождение. Суть в том, чтоб раз в определенный период времени, в заранее четко определенное время встречаться в эфире SKYPE и вживую общаться, обсуждая последние новости, слухи, приколы, просто обещать друг другу надрать задницу и описывать как именно
![]() ![]() Планируется это для менеджеров НФ Украины, но допускаю, впринципе, чтоб и других менеджеров проэкта пускать в наш эфир. Каждый раз или через раз, еще обсудим. Прошу всех. кому интересна идея коротко высказаться за и против, проголосовать в опросе. Варианты я выбрал исходя из таких соображений: суббота и воскресенье выходные дни, мало того, что не все могут. плюс все же это дни для отдыха и вечера могут быть заняты. Понедельник и Пятница отпали, ибо понедельник всегда загружен, а в Пятницу завсегда мы имеем домашние хлопоты. Вот и остались ВТ СР и ЧТ. По времени ясно, что во второй половине дня, так как на работе не до этого. Прошу голосуя дублировать в тексте сообщения и комментировать свой выбор. Хотелось бы услышать каждого. Даже если вам пофиг или вы не собираетесь участвовать. ![]() Единственное на чем я настаиваю: эфир должен быть в одно и то же время в один и тот же день. Кто не может - селяви .но каждый должен быть уверен, что в хх:хх определенного дня есть Звуковая Корчма, куда можно прийти. Это будет фишка, это даст идее жизнь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Че Геварра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 253 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Каменск-Уральский Пользователь №: 179 Бангор Сити ![]() |
поддерживаю, вот только микрофон накрылся и время все нет сделать или за новым сгонять...
по времени после 20-00 с учетом +2 от москвы, раз в две недели, по средам... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:02 | ![]() |