![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() |
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 4 440 ![]() |
Получил команду и хотел заказать игрока из ДЮСШ, в форме указано, что заявка предыдущего менеджера удалена. Я сделал сегодня новую, но после отправки ничего не произошло...это так и надо или свидетельствует о том, что я пролетел в этом сезоне с молодым игроком? Извиняюсь, если даный вопрос подымался ранее или покажется глупым для старожилов. Спасибо)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Вопрос такой: у меня в Лорьене у игрока двойное гражданство,но не играет ни за одну сборную. выбирать любую?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Это только Конст точно скажет, а что за игрок? http://www.transfermarkt.de/de/lamine-kone...eler_57420.html вот например -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
Где-то читал, что если у игрока есть двойное гражданство, полученное до его игр за молодежные сборные, то выступать затем он сможет за любую из двух стран, но вот если он сначала начал выступать за молодежную одной страны, а затем получил двойное гражданство, то выступать может только за ту, в которой играл в молодежке.
Этот сайт может являться ссылкой на игрока http://transfermarkt.de/ да |
|
|
![]()
|
|
Где-то читал, что если у игрока есть двойное гражданство, полученное до его игр за молодежные сборные, то выступать затем он сможет за любую из двух стран, но вот если он сначала начал выступать за молодежную одной страны, а затем получил двойное гражданство, то выступать может только за ту, в которой играл в молодежке. значит я могу выбрать любое гражданство, правильно понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:32 | ![]() |