![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt ![]() |
Приветствую всех менеджеров Австрии!!!
Итак, уже очень скоро стартует чемпионат Австрии. Клубы сформированы, участники определены. По всей вероятности нас ждет непредсказуемый и увлекательный турнир! Лично я в этом убежден. ![]() Так что же ждет нас в будущем сезоне?! Что ж, посмотрим... Думаю многие задавались этим вопросом. Кто-то просто ожидает первого тура, а кто-то наверняка уже прикидывает шансы на чемпионство... В любом случае мне хочется пожелать всем австрийцам честной и достойной борьбы, а главное, удачи на поле! Ждать осталось недолго! Турнирная таблица -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 9.1.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 602 Атлетико Насьонал (Колумбия) Ювяскюля (Финнляндия) Колумбия U-19 ![]() |
У меня такая идея возникла, спрогнозировать кто какое место займёт. Ну так, ради интереса)) Пока полная сила никому не известна предлагаю попробовать. Вот моё:
1. Аустрия (В) 2. СВ Рид 3. Аустрия Кэрнтен 4. Суперфунд 5. Ваккер 6. ДСВ Леобен 7. Рапид (В) 8. Штурм 9. Адмира Ваккер 10. ЛАСК 11. ГАК 12. Аустрия (Л) 13. Магна 14. Ред Булл 15. Рейндорф 16. Маттерсбург Это так, ради веселья) -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 20:20 | ![]() |