![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Forz Lazio! Forza Georgia! (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 937 Регистрация: 22.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 3 351 ოლიმპი(რუსთავი) ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
Kamigawa действительно чушь говоришь. Ты увлекаешься спортом ? Ну что бы на улице...футбол там, баскетбол и тд ? Я конечно далеко не спортсмен, но в футбол на улице гоняю часто и с превеликим удовольствием. В жару - быстро устаю, хочется пить....не могу бегать долго. В дождь - мокрой мяч, сложно поймать + бьют по мячу, а в лицо летят и камушки и грязь...О чём вообще говорить, если это очевидный факт "погода влияет на ход матча"! И с этим бессмысленно спорить. Да что там погода, даже трава газона на неё влияет! Влажная/сухая => мяч по полю катится быстрее/медленнее, низкая/высокая => мяч катится быстрее/медленнее...
А слушать высказывания тренеров... До матча - все в равных условиях, а после слова зависят от итога матча... проиграл - трава высокая, солнце в глаза.... выиграл - "все в равных условиях". У меня другой вопрос..прежде чем мне начинать искать метеосводки по странам, мб обсудим что и как будет ? Что бы всё не оказалось напрасным... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 202 ![]() |
Kamigawa действительно чушь говоришь. Ты увлекаешься спортом ? В свое время занимался пятиборьем, да и футбол любитель был погонять. Сейчас уже возраст не тот. Нашелся еще один деятель, узревший в словах играющих тренеров и футболистов чущь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) ![]() |
Где ты узрел бред? Не надо брелом называть то, в чем ты сам не разобрался. Или ты играя в футбол не видишь лужу перед воротами и не понимаешь, что лужу надо перекинуть? Профессиональный футболист пробьет так, чтобы лужа не помешала. Разве не так? О господи... Профессиональный футболист занят тем чтоб обойти защиту, и пробить мимо вратаря...это его задача...а лужу можно просто не заметить... Блин кому я это говорю... В свое время занимался пятиборьем, да и футбол любитель был погонять. Сейчас уже возраст не тот. Нашелся еще один деятель, узревший в словах играющих тренеров и футболистов чущь ![]() ![]() Не они дураки, а скорее те кто приводит их высказывания, точнее высказывание некоторых из них, забывая про то, что кучу таких же комментариев после матча можно найти и в противовес. Где тренеры и игроки говорят о том что плохая погода, плохое состояние поля и такое допускать нельзя ибо это влияет на матч. Я вот не понимаю, как кому-нибудь может быть не понятно, что когда, допустим, снег, намного легче обороняться, чем созидать, и технические сильные команды оказываются в сложной ситуации, ведь они играют в быстрый футбол, а мяч по полю нормально не катиться. В тоже время их более слабым оппонентам стоит всего лиш выбить мяч хрен пойми куда в надежде на то что защитник соперника подскользнется, а их форвард чудом успеет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 202 ![]() |
Блин кому я это говорю... Не они дураки, а скорее те кто приводит их высказывания, точнее высказывание некоторых из них, забывая про то, что кучу таких же комментариев после матча можно найти и в противовес. Где тренеры и игроки говорят о том что плохая погода, плохое состояние поля и такое допускать нельзя ибо это влияет на матч. Ну ладно, пусть будет по-твоему, я - дурак. Я нихрена не понимаю в футболе, равно как и те из футболистов, кто дает интервью. Да они просто лжецы! Еще раз говорю, факторов влияния погоды на матчи бесчисленное множество, но взяв на вооружение какие-либо из них для реализации в Эстадио - это не брать в расчет множество других влияний. Но в сумме команды в равных условиях. И мастество футболистов оказывается решающим, о чем говорил Шовковский. Для игры как наша этого достаточно. Ведь невозможно предусмотреть в Эстадио, что на стадионе Лужники, как говорит Дент, иностранцам сложнее играть, чем "совковым" командам. Вряд ли будет в Эстадио подогрев полей и трибун, качественных и плохих газонов, колдобин и прочих деталей реального футбола, потому что чекнуться можно только от перечисления бесчисленного множества взаимоисключающих и взаимовлияющих факторов. В том числе и при попытке реализации погодной сооставляющей. Одного футболиста мороз сковывает, а для другого, только исходя из индивидуальных особенностей организма игрока, мороз лишь стимулирует к быстрой созидательной игре, которую игрок не показывает при обычной температуре. Как все подобные детали учесть? Их множество. А у нас всего лишь онлайнменеджер, символично симулирующий игру в футбол. Мы пытаемся загнать многогранный реальный футбол в сухие строгие формулы, тщетно пытаясь учесть все, погнавшись за десятками "зайцев". Нельзя объять необъятное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Ну ладно, пусть будет по-твоему, я - дурак. Я нихрена не понимаю в футболе, равно как и те из футболистов, кто дает интервью. Да они просто лжецы! Еще раз говорю, факторов влияния погоды на матчи бесчисленное множество, но взяв на вооружение какие-либо из них для реализации в Эстадио - это не брать в расчет множество других влияний. Но в сумме команды в равных условиях. И мастество футболистов оказывается решающим, о чем говорил Шовковский. Для игры как наша этого достаточно. Ведь невозможно предусмотреть в Эстадио, что на стадионе Лужники, как говорит Дент, иностранцам сложнее играть, чем "совковым" командам. Вряд ли будет в Эстадио подогрев полей и трибун, качественных и плохих газонов, колдобин и прочих деталей реального футбола, потому что чекнуться можно только от перечисления бесчисленного множества взаимоисключающих и взаимовлияющих факторов. В том числе и при попытке реализации погодной сооставляющей. Одного футболиста мороз сковывает, а для другого, только исходя из индивидуальных особенностей организма игрока, мороз лишь стимулирует к быстрой созидательной игре, которую игрок не показывает при обычной температуре. Как все подобные детали учесть? Их множество. А у нас всего лишь онлайнменеджер, символично симулирующий игру в футбол. Мы пытаемся загнать многогранный реальный футбол в сухие строгие формулы, тщетно пытаясь учесть все, погнавшись за десятками "зайцев". Нельзя объять необъятное. Благодарю тебя, Kamigawa. Надеюсь, это было твое последнее слово в этой теме и дальше ты позволишь нам беспрепятственно обсуждать ту бессмысленную фигню, которую мы тут обсуждаем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 16:13 | ![]() |