![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Forz Lazio! Forza Georgia! (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 937 Регистрация: 22.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 3 351 ოლიმპი(რუსთავი) ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 250 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) ![]() |
Да не нужна эта погода. Одно дело играть в дождь на синтетике, а другое на траве. Давайте еще перепишем все стадионы, на соответствие покрытию..
Тогда надо будет увеличить травму и стоимость постройки для синтетики и стоимость содержания для травы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кипрский наемник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 16.11.2009 Из: Самара Пользователь №: 2 953 Анортосис (Ларнака, Кипр) Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ГАИС (Гётеборг, Швеция) ![]() |
Да не нужна эта погода. что значит не нужна погода? одно дело, когда ты ловишь сухой мяч сухими перчатками, другое - когда мяч мокрый и вероятность, что дальний удар достигнет цели выше... думаю это итак все понятно, разъяснять лишний раз не надо... -------------------- Я фанат КРЫЛЬЕВ... на остальных мне плевать
|
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 250 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) ![]() |
что значит не нужна погода? одно дело, когда ты ловишь сухой мяч сухими перчатками, другое - когда мяч мокрый и вероятность, что дальний удар достигнет цели выше... думаю это итак все понятно, разъяснять лишний раз не надо... Ты выдернул фразу из текста. Я просто указал, что многое придется пересчитывать. А что касается удара, то мяч еще нужно принять и обработать. Смотрел когда-нибудь ЧМ по болотному футболу? Наши его выиграли)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кипрский наемник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 16.11.2009 Из: Самара Пользователь №: 2 953 Анортосис (Ларнака, Кипр) Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ГАИС (Гётеборг, Швеция) ![]() |
Ты выдернул фразу из текста. Я просто указал, что многое придется пересчитывать. А что касается удара, то мяч еще нужно принять и обработать. Смотрел когда-нибудь ЧМ по болотному футболу? Наши его выиграли)))) видел только отрывками) пересчитывать это не наше дело, а дело konsta... а раз он не против введения погоды, то значит и пересчитает если что -------------------- Я фанат КРЫЛЬЕВ... на остальных мне плевать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 16:07 | ![]() |