![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Forz Lazio! Forza Georgia! (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 937 Регистрация: 22.12.2009 Из: Саратов Пользователь №: 3 351 ოლიმპი(რუსთავი) ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 250 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) ![]() |
Да не нужна эта погода. Одно дело играть в дождь на синтетике, а другое на траве. Давайте еще перепишем все стадионы, на соответствие покрытию..
Тогда надо будет увеличить травму и стоимость постройки для синтетики и стоимость содержания для травы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кипрский наемник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 16.11.2009 Из: Самара Пользователь №: 2 953 Анортосис (Ларнака, Кипр) Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ГАИС (Гётеборг, Швеция) ![]() |
Да не нужна эта погода. что значит не нужна погода? одно дело, когда ты ловишь сухой мяч сухими перчатками, другое - когда мяч мокрый и вероятность, что дальний удар достигнет цели выше... думаю это итак все понятно, разъяснять лишний раз не надо... -------------------- Я фанат КРЫЛЬЕВ... на остальных мне плевать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 647 Регистрация: 24.12.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 178 Травник (Травник, Босния и Герцеговина) Осасуна (Памплона, Испания) ![]() |
что значит не нужна погода? одно дело, когда ты ловишь сухой мяч сухими перчатками, другое - когда мяч мокрый и вероятность, что дальний удар достигнет цели выше... думаю это итак все понятно, разъяснять лишний раз не надо... Если погоду к реальности привязывать то у нас должны будут быть переносы матчей и как их осуществлять????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Кипрский наемник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 16.11.2009 Из: Самара Пользователь №: 2 953 Анортосис (Ларнака, Кипр) Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ГАИС (Гётеборг, Швеция) ![]() |
Если погоду к реальности привязывать то у нас должны будут быть переносы матчей и как их осуществлять????? ну смотри, в Англии щас снегопады, не спорю, но это же редкость, тем более для того региона... да, мы хотим сделать привязку с погодой к реальности, и если и будет перед матчем стоять "снег", не обязательно же "снегопад"... а значит и матч состоится и никто никуда его переносить не будет -------------------- Я фанат КРЫЛЬЕВ... на остальных мне плевать
|
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 250 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) ![]() |
ну смотри, в Англии щас снегопады, не спорю, но это же редкость, тем более для того региона... кроме снегопадов еще бывает вулканическая пыль.... Если так, то Исландия вообще может смело месяц вычеркивать. Вероятность можно посчитать при желании -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 22:50 | ![]() |