![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() |
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Давайте уже определимся, будет ли у нас третий клуб и когда он будет, что он дает и чего не дает.
Думаю,можно сделать его и платным и бесплатным. Бесплатным, кто например играет без перерыва на проекте от 2 и более лет. А платным - 500 рублей для всех остальных за сезон. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Я согласен, что будет лучше, если 3-й клуб не будет влиять на рейтинг, т.к. планирую выдавать третьи клубы только из числа "убитых". Разумеется, я буду выдавать их только адекватным менеджерам (не таким, как ДенRSK, который хочет поднять "Лацио", а сам играет каждый матч жестью, а иногда еще и корявками) и следить за тем, чтобы менеджеры не разваливали клубы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Я согласен, что будет лучше, если 3-й клуб не будет влиять на рейтинг, т.к. планирую выдавать третьи клубы только из числа "убитых". Разумеется, я буду выдавать их только адекватным менеджерам (не таким, как ДенRSK, который хочет поднять "Лацио", а сам играет каждый матч жестью, а иногда еще и корявками) и следить за тем, чтобы менеджеры не разваливали клубы. Насчет менеджеров, которых ты считаешь активными, кто это и как ты их будешь определять? Те, кто много пишет на форуме, или у кого большой рейтинг или кураторам стран? Предлогаю выдавать клубы, С11 которых меньше 620 и были зарегины в первом сезоне, а потом во втором и третьем. Так будет правильней,мне кажется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Насчет менеджеров, которых ты считаешь активными, кто это и как ты их будешь определять? Те, кто много пишет на форуме, или у кого большой рейтинг или кураторам стран? Я сказал - не "активные", а "адекватные". ![]() Предлогаю выдавать клубы, С11 которых меньше 620 и были зарегины в первом сезоне, а потом во втором и третьем. Так будет правильней,мне кажется. Да, над формальным критерием "кризисности" клуба надо будет поработать. Я думаю, это должна быть комбинация С11 и суммарной скорости 11 сильнейших игроков команды, примерно так, чтобы клуб с С11 = 650 и скоростью всех игроков по 10 по этому критерию был слабее, чем клуб с С11 = 620 и скоростью сильнейших игроков в районе 14. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 293 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 2 445 Гент (Бельгия-1) Тигрес (Мексика-1) Сересо Осака (Япония-1) Мексика U-21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я адекватный менеджер? Ну чтобы понять - стоит настраиваться и расчитывать на третий клуб? Адекватным менеджером я считаю любого, кто играет не хуже автосостава, т.е., по крайней мере, умеет ставить цену на билет, не использует жесткий прессинг в каждом матче и не делает безумных финансовых операций типа постройки ДЮСШ в 16-м туре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 573 Регистрация: 13.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 4 264 Локомотив (Тбилиси,Грузия) Валлета (Валлетта,Мальта) ![]() |
Адекватным менеджером я считаю любого, кто играет не хуже автосостава, т.е., по крайней мере, умеет ставить цену на билет, не использует жесткий прессинг в каждом матче и не делает безумных финансовых операций типа постройки ДЮСШ в 16-м туре. Я подхожу xD Ну чего решили? Или ближе к началу следующего сезона? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:35 | ![]() |