![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 759 Нью Инглэнд Революшн (Фоксборо, США) Тре Пенне (Галаццано, Сан-Марино) ![]() |
Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО. 2 - Дата рождения (день/месяц/год). 3 - Cтрана и город проживания. 4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку 6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) 7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) 8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. 10 - Почему этот клуб? Почему Сан-Марино? 11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. 12 - Немного о себе. (приветствуется) Вопросы по получению клубов задавать сюда. Сообщение отредактировал Damosh - 21.3.2017, 11:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 6 612 ![]() |
Как я уже говорил, я не готов назвать свой ник на бутсе. Я был слишком хорошо там известен, и не понимаю, как отношение это имеет к данному проекту. Если это является обязательным условием, то скажите сразу, я откажусь от своей заявки. В данный проект я не играл, и я считаю, что это достаточная информация с моей стороны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Как я уже говорил, я не готов назвать свой ник на бутсе. Я был слишком хорошо там известен, и не понимаю, как отношение это имеет к данному проекту. Если это является обязательным условием, то скажите сразу, я откажусь от своей заявки. В данный проект я не играл, и я считаю, что это достаточная информация с моей стороны. То, что "в данный проект ты не играл", - это твои слова, которые, с моей точки зрения, требуют дополнительного подтверждения. Любой мультовод на твоем месте тоже сказал бы, что "в данный проект он не играл". Поэтому лично меня твои слова не убеждают, однако т.к. решение о назначении менеджера в клуб принимается комиссией фейр-плей, а не мной лично, то представители комиссии, возможно, с тобой свяжутся, чтобы задать тебе какие-то вопросы, а может быть, и так решат выдать тебе клуб. Хочу только заметить, что у тебя какое-то преувеличенное представление о значимости "Бутсы". Для меня, например, как для человека, никогда там не игравшего, не собиравшегося и не собирающегося там играть, все "известные личности" "Бутсы" - пустое место, и узнаю я твой ник на "Бутсе" или не узнаю, эффект будет один и тот же, а именно нулевой. Мне важно только, чтобы по твоему нику мне стало понятно, что ты никогда не играл раньше у нас, вот и все. Кроме того, повторяю, никто тебя не просит называть твой ник публично. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 5:07 | ![]() |