![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Т.к. после 1-го круга у нас появится возможность продавать и покупать игроков на трансфере, а уже совсем скоро планируется открытие арендного рынка, то хотелось бы сформировать комиссию по трансферам, которая будет следить за честной игрой на трансферном и арендном рынках. Думаю, что у комиссии вряд ли будет много работы в течение 1-го сезона, тем не менее подстраховаться надо. Итак, желающие есть?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 465 ![]() |
artwe007
Как бы тебе сказать... по пунктам... 1.1 не совсем понятно, что ты имеешь ввиду! 1.2 бред!!! кого хочу, того и продаю, на то я и менеджер! 1.3 думаю до 14 можно понизить 1.5 зачем эта глупость так и не понял, к примеру продал двух ам и купил одного но очень сильного... 2.1 все проще...сделка комментируется как "Не хватает денежных средств" и лот снимается с торгов, ну а если игрок делает ставку 10 и ее принимают, то проще снять него налог с продаж допустим в размере 5% от номинала игрока! 2.2 за мошенничество штрафовать не надо, надо просто наказывать...(запрет по трансферам, ну и край лишение комы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Косово - срце Србија ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 186 Регистрация: 16.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 Лидс Юнайтед Нижний Новгород ![]() |
artwe007 Как бы тебе сказать... по пунктам... 1.1 не совсем понятно, что ты имеешь ввиду! 1.2 бред!!! кого хочу, того и продаю, на то я и менеджер! 1.3 думаю до 14 можно понизить 1.5 зачем эта глупость так и не понял, к примеру продал двух ам и купил одного но очень сильного... 2.1 все проще...сделка комментируется как "Не хватает денежных средств" и лот снимается с торгов, ну а если игрок делает ставку 10 и ее принимают, то проще снять него налог с продаж допустим в размере 5% от номинала игрока! 2.2 за мошенничество штрафовать не надо, надо просто наказывать...(запрет по трансферам, ну и край лишение комы) 1.1. Клубы менеджеры которых имеют один IP немогут проводить трансы между собой 1.2 Бред ето точто ты сказал счас.....распродавая лидеров клуба ты сразуже ослабляешь намеренно состав команды 1.3 До 16 максимум чтобы на каждой позиции был игрок заменяющий, 14 ето очень мало 1.5 Ето неглупость а Думать головой надо а нетем что ты думаешь.....на каждой позиции должно быть минимум 2 игрока 2.1, 2.2 - ето не наказания а прохлаждения какието Вообщем я понял одно....ты нифига ничего непонял, т.е. загубишь клуб довольно быстро Если есть у кого есчё чтото с удовольствием отвечу konst: 1. Предупреждение за невежливый стиль общения. 2. Предупреждение за анимированный аватар. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 3:19 | ![]() |