![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
В этой теме предлагаю клубом презентовать вновь приобритенных игроков с их краткой характеристикой. Начну с себя:
1) Педру Кошта, Португалия, CD 29/65. Стоимость трансфера - 4760. Игрок сборной Португалии, сильнейший опытный центральный защитник, но с 1им существенным недостатком - отсутствие опыта игры в Нидерландах, а поэтому в РС выжимает пока что только 70-75 баллов, хотя в своем предыдущем клубе редко можно было увидеть ниже 100. В общем, ожидаем, что период адаптации пройдет как можно скорей и Педру займет свое место в центре обороны!;) 2) Бакари Саре, Кот-д`Ивуар, LM/RM 31/68. Стоимость трансфера - 3000. Игрок своей сборной, сильный опытный универсал, который может закрыть брешь как на левом, так и на правом фланге полузащиты, приобретен в связи с тем, что Фейенорду предстоит играть в следующем сезоне на 3 фронта, а поэтому такой опытнейший хав будет незаменим в нашей команде сезона 2-3. Тем более, в отличии от первого новичка Педру Кошты, адаптацию в Нидерландах Бакари проходить не будет, ведь он прошлый сезон провел в стране-соседе Бельгии, а это огромный плюс, который увеличивает его ценность для клуба. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
domosed - Фей всегда был в числе лучших клубов по С-11, даже когда сборной управлял менеджер Аякса и откровенно игнорировались некоторые мои игроки, которые были сильнее по всем параметрам. Лично я считаю основной заслугой успеха Фейе - грамотно прокачанные тех. спецы, в которые я влупил достаточное количество средств, накупив тренеров и построив базу еще в начале проекта. Теперь пожинаю плоды своей тактики развития, а не рендома. В пример могу привести Рому и Эстудиантес, у которых молодые игроки получили значительно больше рендомных ск/вын, в связи с чем увеличили свою РС и время пребывания на поле. Но, ничего, я же не плачу и спокойно продолжаю развитие своих игроков.
![]() И, заметь, не только в моей сборной есть результат работы на тренеровках. Марсио Мартинс, который относительно слаб для основы сб. Португалии - все же в ней иногда выходит. Это было бы невозможно без раскачанных тех. спец. avrog86 - Не нужно разрушать конструктивный диалог своими язвительными выпадами. Я не "о, великий", а всего лишь стараюсь грамотно управлять своим клубом и сборной. Рон Влар был вызван в сборную как универсал, который всегда сидит на лавке, способный при необходимости закрыть любую дырку в обороне. Кроме того, к следующим играм сб. у него уже будет Пр1, что фактически приравнивается к От4 на данный момент. Влар не основной игрок сборной и не может им быть в силу своей слабости, однако как резервист он меня устраивает более других кандидатур. По поводу твоего игрока я еще раз скажу: обоймой центральной линии защиты сборной являются Кевин Хофланд, Герард Викенс, Але де Бур и Тим де Клер. Когда-то они играют втроем, когда-то - 2ое из них. Критерии выбора кандатов я уже тебе писал, но, раз ты не смог сам сделать вывод, почему не вызван Лашамбр, объясню: для меня первоочередной для центрального защитника является спец. возможность Отбор, которая работает абсолютно против любого стиля соперника. Спецуха ИГ является очень специфической, и, фактически, дает бонус только против Английского стиля. Недостаток ИГ у защитников сборной с лихвой компенсируется опытом и сыгранностью (Хофланд и де Клер) и наличием спецух Отбор3 у всех остальных (у де Клера в скором времени будет Пр1). Держать же игрока на лавке просто для количества я не вижу смысла, поэтому и не вызываю Лашамбра в сборную. Если возникнут еще какие-либо вопросы, готов ответить, но задавай их в нормальном формате, а не под предлогом бунта ![]() potemkin - Да, Лашамбр лучше как игрок, чем Влар, если сравнивать их просто как 2х игроков. Споров никаких по этому поводу быть не может. Однако для обоймы сборной Влар является для меня предпочтительней. Почему - я уже объяснил выше!;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Студент навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 2 068 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 495 Кёльн Эстудиантес Германия ![]() |
domosed - Фей всегда был в числе лучших клубов по С-11, даже когда сборной управлял менеджер Аякса и откровенно игнорировались некоторые мои игроки, которые были сильнее по всем параметрам. Лично я считаю основной заслугой успеха Фейе - грамотно прокачанные тех. спецы, в которые я влупил достаточное количество средств, накупив тренеров и построив базу еще в начале проекта. Теперь пожинаю плоды своей тактики развития, а не рендома. В пример могу привести Рому и Эстудиантес, у которых молодые игроки получили значительно больше рендомных ск/вын, в связи с чем увеличили свою РС и время пребывания на поле. Но, ничего, я же не плачу и спокойно продолжаю развитие своих игроков. ![]() И, заметь, не только в моей сборной есть результат работы на тренеровках. Марсио Мартинс, который относительно слаб для основы сб. Португалии - все же в ней иногда выходит. Это было бы невозможно без раскачанных тех. спец. Я, в общем, понимаю, что мы уже говорим не про принцип формирования сборной вообще и выбор игроков из конкретных альтернатив в частности, а про кто круче и кто более заслуженно вырастил суперклуб. Так что и выруливать обратно на ту тему смысла нет. Упрек, что кто-то на дурачка навалил физики, а кто-то пахал вовсю без подачек судьбы - не состоятелен. Пока Эстудиантес получал физику, занимая неоправданно низкие места в чемпионате и кубке, другим с физикой не везло, но они получали баллы (сейчас ты говоришь, что Феи всегда были в числе лучших по С11, ранее говорил, что регистрировал один из самых молодых клубов, так что вывод очевиден), деньги с призовых и мирокубков и опыт с последних же. Если посчитать входящий финансовый поток за эти сезоны, думаю, у Фей он раза в полтора выше Эстудиантеса. Может, конечно, во втором случае рендом ни при чем и команду тянул назад я, кто знает... Ну, а возвращаясь к сборной, я тебе говорил только, что в долгосрочной перспективе, с использованием не только твоих игроков, из команды можно выжать гораздо больше. Но ты все говоришь, что у тебя есть результат, значит ты прав (кстати, какой в масштабе всего Эстадио?), а если его нет, то опять виноват рендом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, в общем, понимаю, что мы уже говорим не про принцип формирования сборной вообще и выбор игроков из конкретных альтернатив в частности, а про кто круче и кто более заслуженно вырастил суперклуб. Так что и выруливать обратно на ту тему смысла нет. Упрек, что кто-то на дурачка навалил физики, а кто-то пахал вовсю без подачек судьбы - не состоятелен. Пока Эстудиантес получал физику, занимая неоправданно низкие места в чемпионате и кубке, другим с физикой не везло, но они получали баллы (сейчас ты говоришь, что Феи всегда были в числе лучших по С11, ранее говорил, что регистрировал один из самых молодых клубов, так что вывод очевиден), деньги с призовых и мирокубков и опыт с последних же. Если посчитать входящий финансовый поток за эти сезоны, думаю, у Фей он раза в полтора выше Эстудиантеса. Может, конечно, во втором случае рендом ни при чем и команду тянул назад я, кто знает... Ну, а возвращаясь к сборной, я тебе говорил только, что в долгосрочной перспективе, с использованием не только твоих игроков, из команды можно выжать гораздо больше. Но ты все говоришь, что у тебя есть результат, значит ты прав (кстати, какой в масштабе всего Эстадио?), а если его нет, то опять виноват рендом. Нет, сейчас дело как раз не в крутости и суперклубе, мне это тысячу лет не нужно. Просто я объяснил, почему мои игроки составляют костяк сборной, вот и все. Плюсом к этому, в основной обойме, на данный момент, принимает участие 6 игроков (т.е. больше половины) с возрастом до 24 лет включительно. Моя философия - сочетать опыт и молодость, но не тыкать Лашамбра в состав только потому, что так хочет менеджер Роды. Я сказал - пускай качает отбор - будем смотреть!;) Я немного погорячился, употребив слово "всегда". В Топ-20 я пробился примерно в начале третьего сезона. Просто уже достаточно много времени прошло, и я привык видеть свой клуб в Топ-3. По факту же, мы с тобой регистрировали практически идентичные клубы (самый молодой вариант). При этом наши чемпионаты практически идентичны по силе. И я тоже в первый сезон только чудом получил бронзу. Пути наших клубов похожи. Но при этом, у твоих игроков (как и Ромы) физических спец. возможности рендомно поросли значительно лучше. Это не упрек, это просто констатация факта. Поэтому, если бы я не компенсировал отсутствие физ. спец. возможностей техническими, то вполне вероятно, что так и не обошел бы Аякс по развитию. И это не повод для бахвальства, зачем мне это? Этим фактом я просто объяснил менеджеру клуба нашей страны, почему на данный момент играют мои игроки там, где он хочет видеть своего. Я не использую только своих игроков. Как я уже написал выше, на данный момент в основе играют достаточно молодых игроков, в обойме сборной их еще больше. Не знаю, какой в масштабе всего Эстадио, я не смотрел!:) А за тот ЧМ я до сих пор считаю, что вылетел из-за рендома. Не будь удаления нападающего и забей пенальти в меньшинстве Люсиус, я бы вышел из группы. А там кто его знает!;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 22.1.2010 Из: СПб Пользователь №: 3 839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам себе противоречишь. Абсурд. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 22.1.2010 Из: СПб Пользователь №: 3 839 ![]() |
![]() Аргументы?! Тебе мало? Сам же их назвал-) Мой игрок не попадает под критерии молодой и опытный??? Перспективнее многих будет еще. К сожалению у тебя одни аргументы. "Я тренер сборной" "Мой клуб Феенорд" |
|
|
![]()
|
|
Аргументы?! Тебе мало? Сам же их назвал-) Мой игрок не попадает под критерии молодой и опытный??? Перспективнее многих будет еще. К сожалению у тебя одни аргументы. "Я тренер сборной" "Мой клуб Феенорд" Начинаю чувствовать себя попугаем. Или же я неясно излагаю свои аргументы, или же ты их не можешь прочитать/понять/уяснить. В таком случае, еще раз: Цитата Венcан Лашамбр не подоходи сборной, т.к. при недостаточном опыте и отсутствии сыгранности, еще и не и имеет ОТ3. В связи с этим он оказался третьим лишним из трио Лашамбр/Викенс/Де бур. Как ты можешь заметить, последние два игрока, хоть и молоды, являются полноценной частью обоймы сборной.
Все игроки Фейенорда, которые выходят на поле в футболке национальной сборной соответствуют критериям, предъявляемым кандидатам в основу и являются сильнейшими на своих позициях. Список критериев, во избежании недоразумений на будущее (в свободном порядке): - Сила; - Опыт; - Сыгранность; - Наличие профилирующих спец. возможностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинаю чувствовать себя попугаем. Или же я неясно излагаю свои аргументы, или же ты их не можешь прочитать/понять/уяснить. В таком случае, еще раз: Чувства тебя не обманывают. Твои аргументы, как раз таки понятны, уяснять их не требуется. Ты сам то придерживаешься этих критериев? Ты мои строки внимательно читаешь? Повторяю. Мой защ. соответствует вышеописанным требованием(кроме спецух). Но я и не претендую на роль основного защитника. Как резер- это оптимальный вариант. Про твоего резервного защитника аргументы- вовсе не аргументы, да ты это сам понимаешь. Тебе не только я твержу об этом. Почитай строки внятнее и внимательнее. Я понимаю, что ты не хочешь замечать очевидное и что ты решаешь, кого в сборную звать. Это тоже ясно. Просто не нужно показывать это немного в другом свете. Истинная причина совсем не в этом. Вот это факт. Ты лучше скажи, кто заменит этих игроков- Кевин Хофланд;Герри Конинг;Тим де Клер (Викенс/Де бур кроме данных игроков) ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:24 | ![]() |