![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 22.5.2009 Из: Россия, Самара Пользователь №: 1 534 Ротор (Волгоград) Coventry City ![]() |
Кубок Англии, 1/16 финала
Первые матчи (ИД 1648 - 04/03/2011) Дерби Каунти 2:0 Арсенал (Л) Ноттингем Форест 4:0 Шеффилд Юнайтед Мидлсбро 9:0 Лидс Юнайтед Стоук Сити 1:2 Уэст Бромидж Элбьон Эвертон (Л) 3:0 Фулхэм Рединг 3:0 Ньюкасл Юнайтед Ливерпуль (Л) 0:1 Саутхэмптон Астон Вилла 0:1 Манчестер Юнайтед Челси 0:2 Портсмут Блэкберн Роверс 1:1 Питерборо Юнайтед Бирмингем Сити 4:1 Вулверхэмптон Уондерерс Болтон Уондерерс 2:0 Манчестер Сити Уотфорд 2:0 Халл Сити Уиган Атлетик 0:1 Уэст Хэм Юнайтед Куинс Парк Рейнджерс 2:2 Ковентри Сити Тоттенхэм Хотспёр 1:0 Сандерленд Ответные матчи (ИД 1662 - 11/03/2011) Арсенал (Л) -:- Дерби Каунти Шеффилд Юнайтед -:- Ноттингем Форест Лидс Юнайтед -:- Мидлсбро Уэст Бромидж Элбьон -:- Стоук Сити Фулхэм -:- Эвертон (Л) Ньюкасл Юнайтед -:- Рединг Саутхэмптон -:- Ливерпуль (Л) Манчестер Юнайтед -:- Астон Вилла Портсмут -:- Челси Питерборо Юнайтед -:- Блэкберн Роверс Вулверхэмптон Уондерерс -:- Бирмингем Сити Манчестер Сити -:- Болтон Уондерерс Халл Сити -:- Уотфорд Уэст Хэм Юнайтед -:- Уиган Атлетик Ковентри Сити -:- Куинс Парк Рейнджерс Сандерленд -:- Тоттенхэм Хотспёр |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 259 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Та тут и нечего описывать. Из-за дисквалификации основного защитника и вингера, наша команда очень слабо смотрелась, поэтому, мы смогли забить только 1 гол, и тот с пенальти, а соперник забил ровно столько, сколько ему потребовалось для выхода в финал. Так что особой иллюзии от данной игры я не испытывал.
А вот второй матч полуфинала оказался, действительно, непредсказуемым. Поздравляю Гарфилда с выходом в финал. Думаю, там он разберется с "барашками". -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 12.5.2009 Из: СССР (Санкт-Петербург) Пользователь №: 1 439 ![]() |
... Поздравляю Гарфилда с выходом в финал. Думаю, там он разберется с "барашками". Спасибо Вячек! Старого лиса ТОРа, знаю давно, по выступлениям во втором диве, он, не так прост, как кажется! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 21.9.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2 181 Дерби Каунти (Дерби, Англия) Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино) Англия U21 ![]() |
Спасибо Вячек! Старого лиса ТОРа, знаю давно, по выступлениям во втором диве, он, не так прост, как кажется! в финале предпочту результат кубковой игры прошлого сезона с УБЭ ) ![]() Вячек, отложим разборки до следующего сезона))) MorfeO, не без доли везения, но получилось) счет так и крутился в голове 3-1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 18:45 | ![]() |