![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Вот и близится первый тур КМ. Мы узнали равных себе по классу соперников .
Делимся впечатлениями и горюем о потерянном рейтинге ![]() p.s. Костя почему Амур не участвует? Я так надеялся с тобой поиграть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
Есть тут знатоки математики? Объясните мне плиз кто-то один момент: во вчерашнем матче с Олимпиакосом мой Джепаров получил такую же прибавку к АРС за счёт спецух как и форвард греков Пелонис (ровно один в один, с 92 до 128). Игроков тут даже сравнивать не нужно, потому что смотрим только конкретный момент прибавки за спецухи, а у них они одинаковые по Др3... только вот весь подвох в том что я играл комбой, а соперник нормой, это как же так получилось что мой якобы ключевой дриблинг у СТ при комби дал столько же сколько Др у соперника при нормальном стиле??? если мне не изменяет память норма дает больше за иг чем комбина. потому норма,собственно и *рулит* т.к. *стандартные* бонусы выше. +1 у Пелониса ещё ИГ3 по этой причине такая прибавка, был бы ещё и пас, прибавка была бы ещё больше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 19:44 | ![]() |