![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 2 052 ![]() |
Собственно мне был выдан запрет на смену клуба, как я понял по причине увольнения тренеров вратарей в клубе Сошо..
Вопрос: Зачем команде, имеющей одного основного вратаря 30 лет, докачавшего в конце прошлого сезона спецуху платить 450 в сезон за тренера вратарей, который не будет приносить никакой пользы? не проще ли купить его за 400 через пару сезонов, когда будет приобретен вратарь на перспективу, сэкономив на этом минимум 50 тысяч, а скорее всего более миллиона, т.к. не имеет смсла держать двух сильных вратарей в команде? И неужели за это решение, которое выигрывает для клуба, меня привязывают к нему, заставляя в будущем оставлять его в проблемной ситуации, а не выводить на новый уровень? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.9.2011 Из: Россия Пользователь №: 7 452 ![]() |
полностью поддерживаю quede такие нюансы надо прописывать в правилах иначе получается полная хрень не сопреженная с правилами.
-------------------- Тигре Аргентина
Беласица, Петрич Болгария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:22 | ![]() |