![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 2 052 ![]() |
Собственно мне был выдан запрет на смену клуба, как я понял по причине увольнения тренеров вратарей в клубе Сошо..
Вопрос: Зачем команде, имеющей одного основного вратаря 30 лет, докачавшего в конце прошлого сезона спецуху платить 450 в сезон за тренера вратарей, который не будет приносить никакой пользы? не проще ли купить его за 400 через пару сезонов, когда будет приобретен вратарь на перспективу, сэкономив на этом минимум 50 тысяч, а скорее всего более миллиона, т.к. не имеет смсла держать двух сильных вратарей в команде? И неужели за это решение, которое выигрывает для клуба, меня привязывают к нему, заставляя в будущем оставлять его в проблемной ситуации, а не выводить на новый уровень? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
О, так я тоже тогда безответственный менеджер получается по логике администрации? буду знать... я тоже уволил тренера вратарей третьего уровня...у меня кипер 35 64, который стоит 0! Но по логике администрации мне не выгодно было сокращать 1.35М зарплаты за сезон, а выгоднее было тренировать ничего не стоящего кипера? По логике администрации, если ты не меняешь клуб после сокращения тренеров, ты не безответственный менеджер. Принципы это проявление слабости, ИМХО... На них далеко не уедешь... "В чем сила, брат?" Если беспринципность - это проявление силы, то самые сильные люди - это аферисты, облапошившие тысячи людей. konst, ваша логика ясна и с ней трудно не согласиться, но возникает вопрос такого характера: почему запрет после увольнения персонала тогда ограничен каким-то сроком? Неужели, если я отсижу етот срок без того персонала, которій, как я посчитал, мне не нужен, захочу сменить клуб и после етого автосостав уже не будет нанимать персонал, от которого я избавился? Что изменится после того, как я отсижу етот срок? Потому что у любого нарушения есть срок давности, по истечении которого оно уже не подлежит наказанию. Потому что даже преступников через какой-то срок выпускают на свободу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония ![]() |
Потому что у любого нарушения есть срок давности, по истечении которого оно уже не подлежит наказанию. Потому что даже преступников через какой-то срок выпускают на свободу. Раз уж ві начали говорить о преступниках, то как ві думаете, много ли из них исправляются на самом деле? А если говорить о наказании, то ето учит только одному, если хочешь сменить клуб, то ничего не трогай, пусть следующий думает и поступает как надо и ждёт конца ещё одного сезона при необходимости. А потом и тот захочет сменить клуб, тоже ничего не будет менять и пусть персонал тренирует не понятно кого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Раз уж ві начали говорить о преступниках, то как ві думаете, много ли из них исправляются на самом деле? А если говорить о наказании, то ето учит только одному, если хочешь сменить клуб, то ничего не трогай, пусть следующий думает и поступает как надо и ждёт конца ещё одного сезона при необходимости. А потом и тот захочет сменить клуб, тоже ничего не будет менять и пусть персонал тренирует не понятно кого. Ой, да уж лучше пусть ничего не трогают, чем "трогают" так, как сейчас - "раззудись плечо, размахнись рука, сейчас мы все разрушим, а потом, если нам не понравится, куда-нибудь свалим". Если персоналу будет некого тренировать, то он подождет юниора из ДЮСШ и потренирует его. Кроме того, "некого тренировать" - это в большинстве случаев личное мнение менеджера, который считает недостойными тренировки тех или иных игроков по каким-то своим соображениям, а у автосостава, на попечительство которого он оставляет клуб, соображения могут быть совсем другие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:02 | ![]() |