![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 2 052 ![]() |
Собственно мне был выдан запрет на смену клуба, как я понял по причине увольнения тренеров вратарей в клубе Сошо..
Вопрос: Зачем команде, имеющей одного основного вратаря 30 лет, докачавшего в конце прошлого сезона спецуху платить 450 в сезон за тренера вратарей, который не будет приносить никакой пользы? не проще ли купить его за 400 через пару сезонов, когда будет приобретен вратарь на перспективу, сэкономив на этом минимум 50 тысяч, а скорее всего более миллиона, т.к. не имеет смсла держать двух сильных вратарей в команде? И неужели за это решение, которое выигрывает для клуба, меня привязывают к нему, заставляя в будущем оставлять его в проблемной ситуации, а не выводить на новый уровень? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 444 "Олимпик" Марсель (Марсель, Франция) ПСВ Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) ![]() |
не заметил,исправлю, но думаю из за такого бан до следующего сезона это не справедливо,думаю нужно посмотреть на развитие клуба в целом
прошу пересмотреть решение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
не заметил,исправлю, но думаю из за такого бан до следующего сезона это не справедливо,думаю нужно посмотреть на развитие клуба в целом прошу пересмотреть решение Пересмотрел - сократил срок запрета до конца этого сезона. Потому что ошибка с тренировками хотя по сути и очень грубая, но по факту она конкретно в твоем случае привела к не очень значительным потерям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 4 176 Кливленд Сити Старс (Кливленд, США) ЦСКА (Москва, Россия) ![]() |
Пересмотрел - сократил срок запрета до конца этого сезона. Потому что ошибка с тренировками хотя по сути и очень грубая, но по факту она конкретно в твоем случае привела к не очень значительным потерям. Костя, т.к. прецедент есть, прошу также пересмотреть решение о запрете на смену клуба. Ведь по сути у меня такая же ситуация. Причину произошедшего я постарался объяснить ранее в другом топике: Костя, ну мы же все люди, а не роботы. Про силу/потенциал я в курсе. Просто упустил из виду на какой-то момент (была большая нагрузка в реале, сейчас нормализовалось), каюсь, буду внимательнее. Но зачем же сразу блокировать, причём на такой срок. И уж тем более грозить вторым клубом. Это основной вратарь сборной, поэтому старался прокачать его по-максимуму, при этом как уже сказал, вынужденно зевнул допустимый порог (потенциал, как назло, понизился - был 84). Отмени блокировку пожалуйста. Тренировки я поменял. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:22 | ![]() |