![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Поехали
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Любопытный матч с Хофф вышел. Получилось ни себе, ни людям) И сам в интеркубки не попал, и Хофф чемпионства лишил. Хотя, это наверное, последний год, когда Хофф не станет чемпионом)) Если, конечно, будет меньше автососить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 28.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 5 992 ![]() |
Любопытный матч с Хофф вышел. Получилось ни себе, ни людям) И сам в интеркубки не попал, и Хофф чемпионства лишил. Хотя, это наверное, последний год, когда Хофф не станет чемпионом)) Если, конечно, будет меньше автососить обижаете господин sabur, даже если бы Хофф сегодня выйграл, для чемпионства этого бы не хватило, ему надо было бы вйграть ещё у Алеманнии на её поле!!! А мы так просто не сдадимся! Хофф был очень хорош в этом сезоне, и лишь чудом нам удалось его обойти! Но мы учли ошибки, и вследущем сезоне борьба будет ещё более жёсткой!!! Вопрос к тебе sabur, ты ещё в прошлом сезоне боролся за чемпионство, а сейчас даже в ИК не попадаешь? Как так? |
|
|
![]()
|
|
обижаете господин sabur, даже если бы Хофф сегодня выйграл, для чемпионства этого бы не хватило, ему надо было бы вйграть ещё у Алеманнии на её поле!!! А мы так просто не сдадимся! Хофф был очень хорош в этом сезоне, и лишь чудом нам удалось его обойти! Но мы учли ошибки, и вследущем сезоне борьба будет ещё более жёсткой!!! Вопрос к тебе sabur, ты ещё в прошлом сезоне боролся за чемпионство, а сейчас даже в ИК не попадаешь? Как так? Я никогда не боролся за чемпионство, ты что-то путаешь. Прошлая бронза-наивысшее достижение для клуба. Это ты настолько обиделся, что решил меня спросить, почему я обсираюсь?)) гг В своем посте, я пропустил слово-шансы. И про себя и про Хофф -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:48 | ![]() |