![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.11.2012 Из: Тель Авив Пользователь №: 10 051 ![]() |
привет, всем! нужна помощь по тренерам кого оставить кого уволить и почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 20.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 305 Хакоах(Рамат-Ган,Израиль) ФК Сибирь(Новосибирск) ![]() |
Совет на "троечку". А применение совета - на твердую "единицу". Я думал он поймёт,что надо денег накопить сначала... Печально -------------------- Живу автомобилями....
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.11.2012 Из: Тель Авив Пользователь №: 10 051 ![]() |
Я думал он поймёт,что надо денег накопить сначала... Печально так бы и написал подкопи денег подними стадион , я же не могу знать что ты имел виду перепроверил цены на поднятие стадиона с 25к на 26к увеличить стоит 2880к и так же с 26к до27к если бы я поднимал по 1к то мне обошлось 5760к а так я вложился в 3660к так почему не выгодно |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
так бы и написал подкопи денег подними стадион , я же не могу знать что ты имел виду перепроверил цены на поднятие стадиона с 25к на 26к увеличить стоит 2880к и так же с 26к до27к если бы я поднимал по 1к то мне обошлось 5760к а так я вложился в 3660к так почему не выгодно Попробуй посчитать, за какое время эта постройка окупится, т.е. за какое время на заработаешь на стадионе 27000 на 3600K больше, чем ты заработал бы на стадионе 25000. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй посчитать, за какое время эта постройка окупится, т.е. за какое время на заработаешь на стадионе 27000 на 3600K больше, чем ты заработал бы на стадионе 25000. ты хочешь сказать что 1к быстрей окупиться чем 2к даже при экономии достройки в 2000к и где взять формулу что бы посчитать, я нашел только по цене достройки |
|
|
![]()
|
|
и где взять формулу что бы посчитать, я нашел только по цене достройки Это можно посчитать только по формуле цены билета, если подставить туда какой-нибудь средний рейтинг твоих будущих соперников по чемпионату. По этой формуле ты получишь доход со стадиона при максимальном заполнении. Подставляй по очереди вместимость стадиона 25000 и 27000 и смотри разницу в доходах. |
|
|
![]()
|
|
Это можно посчитать только по формуле цены билета, если подставить туда какой-нибудь средний рейтинг твоих будущих соперников по чемпионату. По этой формуле ты получишь доход со стадиона при максимальном заполнении. Подставляй по очереди вместимость стадиона 25000 и 27000 и смотри разницу в доходах. если я правельно поставил значения в таблице эстонца 25к и26к разница в доходе 140к , а 25к -27к 340к и плюс экономия 2000к все таки это выгодно или я опять что то не учел |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 250 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) ![]() |
если я правельно поставил значения в таблице эстонца 25к и26к разница в доходе 140к , а 25к -27к 340к Под рукой формулы нет, но такого точно не может быть. Разница в доходах, относительно твоих расчетов, должна быть меньше почти на порядок. на 3 к будет лучше ![]() Нет, это тоже не хорошо) Меньше чем на 7к, я бы не стал расширять (в идеале 10к+) Глянул клуб. Я бы сделал так: сократить тренеров Гт-4-5ур., тк-1, вч-0, фп-0. За это ты получишь запрет на смену клуба на сезон, (но ты же пришел надолго, так ведь?) зато сэкономишь за сезон 4-5лям только на зп тренеров! Для твоего клуба это огромные деньги! Ну и до кучи выгнать Асулина и Амара, по текущей зп еще +1млн. в год) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:30 | ![]() |