![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 2 052 ![]() |
Собственно мне был выдан запрет на смену клуба, как я понял по причине увольнения тренеров вратарей в клубе Сошо..
Вопрос: Зачем команде, имеющей одного основного вратаря 30 лет, докачавшего в конце прошлого сезона спецуху платить 450 в сезон за тренера вратарей, который не будет приносить никакой пользы? не проще ли купить его за 400 через пару сезонов, когда будет приобретен вратарь на перспективу, сэкономив на этом минимум 50 тысяч, а скорее всего более миллиона, т.к. не имеет смсла держать двух сильных вратарей в команде? И неужели за это решение, которое выигрывает для клуба, меня привязывают к нему, заставляя в будущем оставлять его в проблемной ситуации, а не выводить на новый уровень? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 10.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 6 186 ![]() |
Собственно, вопрос почему? Вчера подал заявление на смену клуба. Сегодня (судя по всему, ночью) на обоих акканутах появился запрет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Собственно, вопрос почему? Вчера подал заявление на смену клуба. Сегодня (судя по всему, ночью) на обоих акканутах появился запрет. По причине идиотских тренировок. По-хорошему следовало бы тебя лишить второго клуба, но я решил дать тебе шанс подумать головой и до середины 9-го сезона исправить ошибки. Если этого не произойдет, тогда уже будут приниматься более жесткие меры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 10.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 6 186 ![]() |
По причине идиотских тренировок. По-хорошему следовало бы тебя лишить второго клуба, но я решил дать тебе шанс подумать головой и до середины 9-го сезона исправить ошибки. Если этого не произойдет, тогда уже будут приниматься более жесткие меры. Ок, как я понимаю, хамить - это некая фишка администратора. Ладно, речь не об этом. Может, стоить сказать, что конкретно вас не устраивает? В первом клубе? Там есть ряд игроков, моложе остальных и получающих бОльшую нагрузку. Второй клуб? Так с ним-то что не так? Игроки тренируют то, что необходимо для их конкретной позиции и что необходимо мне. konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Ок, как я понимаю, хамить - это некая фишка администратора. Ладно, речь не об этом. Может, стоить сказать, что конкретно вас не устраивает? В первом клубе? Там есть ряд игроков, моложе остальных и получающих бОльшую нагрузку. Второй клуб? Так с ним-то что не так? Игроки тренируют то, что необходимо для их конкретной позиции и что необходимо мне. Самый простой вопрос. Для чего качается скорость вратарю? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 2:17 | ![]() |