![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 31.8.2011 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 7 416 Блэкберн Роверс (Англия) Николаев (Украина) ![]() |
![]() «Бо́лтон Уо́ндерерс» — английский профессиональный футбольный клуб из Болтона, графство Большой Манчестер. Является одним из 12 клубов-основателей старейшей в мире футбольной лиги — Футбольной лиги Англии. В настоящее время выступает в Чемпионшипе (Википедия) ![]() Время, проведенное в чемпионате Греции, не прошло бесследно. Мне очень понравилась идея Ерванда Саркисяна с созданием блога о его Олимпиакосе. Но если у него команда - гроза всех морей и океанов на просторах Эллады, то мой клуб сейчас находится в довольно плохом состоянии (мягко говоря). Целью этого блога является описание моих мыслей по поводу действий относительно команды, описание всего, что в ней происходит, будь то трансферы или игры, развитие инфраструктуры или мысли о тактике и стратегии. Считаю, что благодаря этому кураторы и просто опытные менеджеры смогут быстрее замечать все мои неправильные идеи по поводу развития клуба и указывать мне на них при желании. Неопытные же менеджеры вполне смогут извлечь что-то и для себя. Так же в этой теме собираюсь выкладывать новости о Болтоне в реале, а для того, чтоб реальность и виртуальность не смешивались в одну кашу, буду использовать разные шрифты. Вот, в принципе, и все предисловие )) Добро пожаловать на Рибок Стэдиум!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 31.8.2011 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 7 416 Блэкберн Роверс (Англия) Николаев (Украина) ![]() |
Сандерленд - Болтон 4-2
Визит на Стадион Света завершился для "Бродяг" поражением 4-2. Конечно, проигрывать автосоставу неприятно, но стоит отметить, что разница в силе между нашими командами была довольно ощутима. Первый же опасный момент завершился взятием ворот Вульффа. Видимо, не успели игроки настроиться на матч. К арбитру тоже есть некоторые претензии. Уж слишком много он позволял хозяевам, которые решили запугать моих подопечных грубой игрой в кость. Несмотря на такой "теплый прием", Болтон смотрелся достойно. Вот только удача в этот вечер явно благоволила "Черным котам". На исходе получаса Уайтхеду удалось удвоить преимущество хозяев в счете. Голы Роналдиньо окончательно убедили болельщиков на стадионе в том, что хозяева возьмут три очка, но Болтон уже второй тур подряд показывает бойцовский характер и намекает, что бороться они намерены на поле все 90 минут. Сперва Энди Рид проявил свои актерские таланты. В первом эпизоде арбитр, подобно Иннокентию Смоктуновскому "не поверил" и счастье нашего ирландского легионера, что он не получил карточку за симуляцию. Оставшись без наказания, защитник вновь нарисовал нарушение и на этот раз арбитр "повелся". Пенальти четко реализовал Мэт Тэйлор, который возложил на себя лидерские функции после ухода Харшаньи и Ньютона. Ну а через три минуты после мяча Роналдиньо отличился и наш бразилец - Фернандо Канезин. Он классно отреагировал на проникающий пас в штрафную от нашего новичка, Бесарта Бериши. Подытожим! Не понравилось то, что игроки тяжело "входят" в игру. Начало игры - гол. Только забили - перепраздновали - вынули еще один. Надо быть внимательнее! Что понравилось? ХАРАКТЕР - он есть у парней, я верю в это, вижу! Хорошая игра отдельных исполнителей. Тэйлор выбился в лидеры, Канезин забил, Бериша втягивается. Он уже и ассист выдал! В общем, сыграла команда так, как она могла выступить в данный момент. Почему-то после игры уменя не было сомнений, что на своем поле мы сможем дать бой Сандерленду и мало им точно не покажется! Спасибо за внимание! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:33 | ![]() |