![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.8.2011 Из: Курск Пользователь №: 7 244 ![]() |
Ув. менеджеры Дании , всем привет , надеюсь ,что я буду полезен нашему ФС и вольюсь в дружный коллектив и я надеюсь , что вы мне поможете . АБ-Норшелланн 0-2, прекрасная победа, преимущество было у нас .В этом матче мы понесли потери Иван Руне трамвирован и мы надеемся на его быстрое выздоровеление и желаем ему здоровья . Соперник был слаб и я думаю, что проблем у нас и не должно было быть .Наша главная цель занять первое место , отстование от Брёнсхой состовляет 4 очка , на данный момент было не плохо, ведь до этого матча отстование было 6 очка ,я буду стараться занять 1-ое место ,и навязать борьбу таким опытным менеджерам , как klaster, sersergeev1, Mr_Ego,kuzia86,Nestaa и тд ведь все менеджеры в Дании очень маститые, опытные и я буду у всех вас учиться и я думаю вы мне поможете .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.1.2013 Пользователь №: 10 606 ![]() |
та я образно))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 5:38 | ![]() |