![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.8.2011 Из: Курск Пользователь №: 7 244 ![]() |
Ув. менеджеры Дании , всем привет , надеюсь ,что я буду полезен нашему ФС и вольюсь в дружный коллектив и я надеюсь , что вы мне поможете . АБ-Норшелланн 0-2, прекрасная победа, преимущество было у нас .В этом матче мы понесли потери Иван Руне трамвирован и мы надеемся на его быстрое выздоровеление и желаем ему здоровья . Соперник был слаб и я думаю, что проблем у нас и не должно было быть .Наша главная цель занять первое место , отстование от Брёнсхой состовляет 4 очка , на данный момент было не плохо, ведь до этого матча отстование было 6 очка ,я буду стараться занять 1-ое место ,и навязать борьбу таким опытным менеджерам , как klaster, sersergeev1, Mr_Ego,kuzia86,Nestaa и тд ведь все менеджеры в Дании очень маститые, опытные и я буду у всех вас учиться и я думаю вы мне поможете .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.1.2013 Пользователь №: 10 606 ![]() |
Привет народ, хочу уволить тренера по тактике, как это сделать наиболее безболезненно?) Просто нужно зарплатную ведомость проредить, а он мне, третьего уровня, без надобности).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл. Дании и Мексики Сообщений: 2 256 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 1 520 Мидлсбро Нэствед Пачука ![]() |
Привет народ, хочу уволить тренера по тактике, как это сделать наиболее безболезненно?) Просто нужно зарплатную ведомость проредить, а он мне, третьего уровня, без надобности). Привет. Наиболее безболезненно - в межсезонье, то есть как раз сейчас уже можно. Только учти, что получишь запрет на смену клуба за понижение уровня тренера. Советую оставить первого уровня, чтобы потихоньку качать совмещения игрокам. Совмещения не увеличивают зп игрока, а для вариаций в тактике очень полезно. Кроме того, врач 2 уровня слабо полезен, я бы тоже уволил. Еще можно проредить ведомость увольнением лишних игроков. 21 человек в составе тебе не нужен, тем более на трансе можно бесплатно, или за символический рубль, нанять ветеранов куда сильнее тех веников, что у тебя сейчас болтаются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 15:52 | ![]() |