![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) ![]() |
Общение менеджеров Турции.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
Ну Галатсарай и Сити покажут украинцам где раки зимуют!Сарай ведет 1-0 пока(перерыв),...первый матч с Гамбургом 1-1..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) ![]() |
Ну Галатсарай и Сити покажут украинцам где раки зимуют!Сарай ведет 1-0 пока(перерыв),...первый матч с Гамбургом 1-1.. ![]() Думаю тебе стоит посмотреть матч Щахтёра с ЦСКА.Не забывай что ЦСКа это команда с большой буквы. К стати ЦСКА на этом матче и не было )) Шахтёр их полностью давил оба тайма и счёт должен был быть как минимум 4-0,просто чуток не подфартило... |
|
|
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
Думаю тебе стоит посмотреть матч Щахтёра с ЦСКА.Не забывай что ЦСКа это команда с большой буквы. К стати ЦСКА на этом матче и не было )) Шахтёр их полностью давил оба тайма и счёт должен был быть как минимум 4-0,просто чуток не подфартило... я смотрел уже,Парк!я не понимаю,ты почему так преувеличиваешь ЦСКА и принижаешь горняков?зачем?все же знают что это равные команды!а по известным причинам(Джанер и Красич-говно) наши сыграли мертво! ДА,Шахтер играл гораздо симпотичнее..не спорю..но все же ЦСКА в сл.раунед смотрелся бы поинтетснее..)) поздравляю с победой!У вас в 1\4 2 клуба!Это норм!)Опять украинский плей офф?))и полуфинал в кормане..)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Царъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 323 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 517 Амур-2010 (Благовещенск, Россия) Истанбулспор (Стамбул, Турция) ![]() |
я смотрел уже,Парк!я не понимаю,ты почему так преувеличиваешь ЦСКА и принижаешь горняков?зачем?все же знают что это равные команды!а по известным причинам(Джанер и Красич-говно) наши сыграли мертво! ДА,Шахтер играл гораздо симпотичнее..не спорю..но все же ЦСКА в сл.раунед смотрелся бы поинтетснее..)) поздравляю с победой!У вас в 1\4 2 клуба!Это норм!)Опять украинский плей офф?))и полуфинал в кормане..)) Я Шахту не принижаю,как можно))Просто говорю что ЦСКА не простой сопрник,но мы его уверенно прошли.Шахтёр сейчас в лучшей форме и настрое,так что всё может быть . ЗЫ и не факт что ЦСКА в следующем маче выглядил бы лучше кротов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 9:35 | ![]() |