![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 ![]() |
Не знаю предлагал кто ни будь это или нет, так что попробую объяснить суть.
У игрока появляется скрытый параметр "талантливость", который будет отвечать за прокачку( или за бонус к РС, или и то и другое ) какой-нибудь спехвозможности. Этот параметр может раскрыть только спортшкола( или скаут когда появиться такой в игре), когда игроки выпускаются из СШ 5+, то сильнейший получает спецуху, вот эта спецуха и будет отражать, на что у игрока талант. -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 313 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 ![]() |
Предложенный "талант" в этой теме усиливает то что есть.Смысла в нём мало. Вернее смысл один - команда с менеджером получит еще большее преимущество,т.к. сможет покупать таланты у других клубов. А бот будет сидеть со своей школой и ждать там таланты по 10 сезонов...
Некоторые предлагают усиливать и в играх,и в тренировках. Ну это то же самое,но ещё в два раза легче для живого менеджера. Мои предложения это как раз чутьё игрока,это как рост, или ноги. Как амплуа. Это расширит ассортимент игроков при минимальном вмешательстве. напомню, очень много игроков у нас одинаковых - имеют одинаковый набор спецух. Это как-то варьируется менталками, но незначительно. Цитата ты новый проект придумал Сам принцип добавления % к начальной силе игрока за счет некоторых умений у меня остаётся. Он такой же,как влияние ног на флангах и на центральных позициях. Так что придумывают нереализуемые сочетания как раз пользователи многим выше, а у меня предложения очень легко вписываются в модель проекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) ![]() |
Предложенный "талант" в этой теме усиливает то что есть.Смысла в нём мало. Вернее смысл один - команда с менеджером получит еще большее преимущество,т.к. сможет покупать таланты у других клубов. А бот будет сидеть со своей школой и ждать там таланты по 10 сезонов... Идея не в том, чтоб талантов ждать - каждому игроку можно давать какой-то. Я лично вижу это как способ поставить немного большие рамки. Сейчас у нас игрок может играть хоть на всех позициях, если позволяет универсальность. Прокачал ты 12 спецух, и игрок одинаково хорош на Лб, СМ, ДМ, а также отлично играет и как СД и как СТ. Талант же требует более подробного выбора состава для того, чтоб игроки в полной мере раскрылись. Тоесть нужно больше думать. подбирая позиции игроков, чтоб получить выигрышь в расчетке. Проект все время к этому идет. Сначала не было никакой разницы. Рост и нога ввели некоторые ограничения, теперь левоногому сложно играть справа, а гноу - прокачать голову. А татант - это следующая ступень. Описаное Кайотом - отлицное подробное описание вешей, о которых выше писали конст, юмакс и я, мб.еще кто. Эти веши можно брать как основу того, что будет. Я писал совершенно не об этом))) Койот выдумал свои бонусы, которые и правда скорее дают характеристику игроку. Талант в моем понимании - к какомуто конкретному ТТД в игре. Дальний удар, пас длинный, пас ближний, дриблинг....и т д. Тоесть изначальная предрасположенность. Неизменяемые менталки, например - прототип таланта, в некотором понимании - их нельзя прокачать. Если уж игрок груб - то он груб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) ![]() |
Идея не в том, чтоб талантов ждать - каждому игроку можно давать какой-то. Я лично вижу это как способ поставить немного большие рамки. Сейчас у нас игрок может играть хоть на всех позициях, если позволяет универсальность. Прокачал ты 12 спецух, и игрок одинаково хорош на Лб, СМ, ДМ, а также отлично играет и как СД и как СТ. Талант же требует более подробного выбора состава для того, чтоб игроки в полной мере раскрылись. Тоесть нужно больше думать. подбирая позиции игроков, чтоб получить выигрышь в расчетке. Проект все время к этому идет. Сначала не было никакой разницы. Рост и нога ввели некоторые ограничения, теперь левоногому сложно играть справа, а гноу - прокачать голову. А татант - это следующая ступень. В общем, об этом все и пишем. Если игрок вингер, то на см или ст он не будет выдавать свой максимум. Если опорник - ставить его на фланг защиты - тоже не лучшее решение. Я писал совершенно не об этом))) Койот выдумал свои бонусы. Талант в моем понимании - к какомуто конкретному ТТД в игре. Дальний удар, пас длинный, пас ближний, дриблинг....и т д)) Ну, как сказать. Тот же плеймейкер - бонус к пасу. Все аналогично твоей идеи. Он просто глянул на это чуть под другим углом, хотя, его описание очень даже ложится на приведенные тобой аналогии с Фифа -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
![]()
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) ![]() |
В общем, об этом все и пишем. Если игрок вингер, то на см или ст он не будет выдавать свой максимум. Если опорник - ставить его на фланг защиты - тоже не лучшее решение. Еще раз прочитай, на что я Койоту отвечал, чтоб не писать очевидных вещей) Ну, как сказать. Тот же плеймейкер - бонус к пасу. Все аналогично твоей идеи. Он просто глянул на это чуть под другим углом, хотя, его описание очень даже ложится на приведенные тобой аналогии с Фифа Конечно что-то совпадает, но "непредсказуемых" и "любителей публики" и т д я не предлагал)))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 7:37 | ![]() |