![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 ![]() |
Не знаю предлагал кто ни будь это или нет, так что попробую объяснить суть.
У игрока появляется скрытый параметр "талантливость", который будет отвечать за прокачку( или за бонус к РС, или и то и другое ) какой-нибудь спехвозможности. Этот параметр может раскрыть только спортшкола( или скаут когда появиться такой в игре), когда игроки выпускаются из СШ 5+, то сильнейший получает спецуху, вот эта спецуха и будет отражать, на что у игрока талант. -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 909 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия ![]() |
Это талант, какие нафиг доп спецухи?? Всех в школе учат одинаково, но кто-то просто научился и все, а у кого-то это получаетсья лучше. Талант или есть, или его нет. Степени таланта....кол-во доп спецух. Зачем это все, если то же самое можно сделать 1 коефициентом, при этом текущую систему прокачки оставить неизменной. Дополнительные запреты при реге игроков - доп проверки со стороны администрации. Кому это нужно? Вот все обсуждения так. Начинаем с одного - доходим до каких-то неимоверных идей, и потом все загибаеться. Давайте проще. Всегда учитывайте то, что ваши супер-идеи нужно кому-то реализовывать. А это я поддерживаю. Игрок талантлив но это не значит что он заиграет. Если игрок талантлив значит он может больше чем среднестатистический человек, но это не значит, что он это сейчас может. У меня талант к игре в короткий пас, но я же не играю лучше условного Березуцкого в пас. Я не развивал свой талант, он и остался нераскрытым. Смысл в том, что если ты талантлив, то ты можешь натренировать не пас3 а пас4 вот и прибавка к РС и момент с раскрытием таланта. Если ты талант это не значит что ты сразу сыграешь как игрок уровня премьер лиги, нужно и потрудиться немного. Полностю согласен. И давайте не смешивать. Если у игрока талант к пасу, то талант к пасу. Если игрок плеймейкер, то это совсем другое. Я предлагаю поступить проще: 1. У игрока может быть талант: +1 к спец. умению или +3 к характеристике (Ск, Вн, Дс, Ад, Вл). 2. Максимум может быть 3 таланта, определяются рандомом, но с убывающей вероятностью. Типа 20% - 10% - 5%. 3. Таланты приходят только новым игрокам из ДЮСШ. 4. Вероятности появления таланта зависят от уровня школы, начиная с первого уровня СШ. Приходят для обоих игроков, но для слабого с меньшей вероятностью. 5. Выглядят как раньше описывалось, как доп умение, работают сразу, в РС влияние как от обычных. Талант пас -> в рс считается как п1, плюсуется к натренированым спецухам Пас, для Ск или Вн - как будто значение этих параметров знач.+3 Все. Легко, понятно. Возражения? 1-Я это и написал. Условно игрок талант к пасу у игрока +1 максимальный уровень паса, но надо его еще прокачать. 2-Зачем понижать? При получении таланта с вероятностью 25%, то всего 1% игроков получит сразу 3 таланта. 3-На этом я не настаиваю. но логичнее было бы сделать для всех. 4-Появление таланта у игрока не зависит от спорт школы, но от спорт школы зависит нахождение такого игрока. От того, что скауты ищют одинаково по всем регионам и т.д. и один из игроков оказался чуть сильнее второго, не значит что первый талантливей второго априори. Мы приводим пример что унас набор менталок потенциала и силы показывает талантливость игрока, не всегда первый игрок в ДЮСШ лучше второго, а значит он талантливей. Не согласен с этим пунктом категорически. 5-И снова к начала, нужно сначала поработать, чтобы чтобы талант проявился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 2 382 Регистрация: 27.7.2013 Из: Киев, Украина Пользователь №: 11 109 Вентспилс (Вентспилс, Латвия) Форт Лодердейл Страйкерс (Форт-Лодердейл, США) ![]() |
Игрок талантлив но это не значит что он заиграет. Если игрок талантлив значит он может больше чем среднестатистический человек, но это не значит, что он это сейчас может. У меня талант к игре в короткий пас, но я же не играю лучше условного Березуцкого в пас. Я не развивал свой талант, он и остался нераскрытым. Смысл в том, что если ты талантлив, то ты можешь натренировать не пас3 а пас4 вот и прибавка к РС и момент с раскрытием таланта. Если ты талант это не значит что ты сразу сыграешь как игрок уровня премьер лиги, нужно и потрудиться немного. 1-Я это и написал. Условно игрок талант к пасу у игрока +1 максимальный уровень паса, но надо его еще прокачать. 2-Зачем понижать? При получении таланта с вероятностью 25%, то всего 1% игроков получит сразу 3 таланта. 3-На этом я не настаиваю. но логичнее было бы сделать для всех. 4-Появление таланта у игрока не зависит от спорт школы, но от спорт школы зависит нахождение такого игрока. От того, что скауты ищют одинаково по всем регионам и т.д. и один из игроков оказался чуть сильнее второго, не значит что первый талантливей второго априори. Мы приводим пример что унас набор менталок потенциала и силы показывает талантливость игрока, не всегда первый игрок в ДЮСШ лучше второго, а значит он талантливей. Не согласен с этим пунктом категорически. 5-И снова к начала, нужно сначала поработать, чтобы чтобы талант проявился. Дамош, да что ты предложил, все поняли. А вот ты понимать чужие предложения не пытаешся. Не надо перечислять пункты моего варианта и накладывать их на свою модель. Мой вариант от твоего отличается. На счет проявления таланта: Смотри: 1.У меня есть талант к рисованию, у тебя нет. Если мы сейчас сядем рисовать, то я нарисую лучше, чем ты. Это - моя идея. 2. У меня есть талант к рисованию, у тебя нет. Мы рисуем одинаково, но, если мы поступим в художественную школу, то я, при условии, что отучусь больше чем ты, смогу рисовать лучше тебя. Это - твоя идея. Вопрос: какая из них логична и адекватна? На счет скаутов и тд.: Вот появятся у нас скауты в инфраструктуре, будем думать, а пока, не надо фантазировать. Есть ДЮСШ, с определенным уровнем. От этого уровня должна зависить вероятность того, насколько игрок талантлив. Но это не означает, что с ДЮСШ 5 должны полезть поголовно типы с 3мя талантами. -------------------- Результаты:
Фламенго 20-й сезон - чемпионат Бразилии, победитель 17, 18, 19-й сезоны - серебряный призер чемпионата Бразилии 18, 19, 20, 21-й сезоны - Кубок Бразилии, победитель 19, 20, 21-й сезоны - Суперкубок Бразилии, победитель Минер 11-й сезон - бронзовый призер чемпионата Болгарии 14-й сезон - Кубок претендентов, 1/4 финала Кривбасс 19-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата Украины Вентспилс 20, 21, 23, 24-й сезоны - бронзовый призер чемпионата Латвии 22, 25, 26-й сезоны - серебряный призер чемпионата Латвии Форт Лодердейл Страйкерс 26-й сезон - победитель 2го дивизиона чемпионата США |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:51 | ![]() |