![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 ![]() |
Не знаю предлагал кто ни будь это или нет, так что попробую объяснить суть.
У игрока появляется скрытый параметр "талантливость", который будет отвечать за прокачку( или за бонус к РС, или и то и другое ) какой-нибудь спехвозможности. Этот параметр может раскрыть только спортшкола( или скаут когда появиться такой в игре), когда игроки выпускаются из СШ 5+, то сильнейший получает спецуху, вот эта спецуха и будет отражать, на что у игрока талант. -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 909 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия ![]() |
Итого 2 мнения:
- либо игрок имеет возможность натренироварь П4, П5 П6(в зависимости от таланта, если будут градации талантов вообще) - либо к определенной спецухе давать коэффициент в расчетка 1,33, 1,67 и 2(к примеру). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) ![]() |
Да, вот я как раз об этом. (Если я правильно понял, что эти цифры - 1,33, 1,67 и 2 - зависят от уровня спецухи.) И я об этом. П1 это условность. Талант корректирует реальный навык. Сколько уровней талантливости один или несколько? Какие уровни талантливости? Зачем они нужны. Рандомный коеф. например 1.24, 1.15, 1,06 Если ты имеешь ввиду уровни для твоих звездочек, то стоит определить какой может быть максимальный коеф, от него отнимаем 1 и делим на 3(или сколько ты уровней хочешь), к примеру -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:17 | ![]() |