![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 6.3.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4 198 ![]() |
Мой клуб Волендам попал в 1-м раунде КП на Боавишту, но играет почему-то только 1 игру(19.12, ответная игра на выезде), это ошибка или как?
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 648 Регистрация: 22.12.2008 Из: Херсон Пользователь №: 145 Чёрные орлы Nerazzurri Магистры ![]() |
Ну это я понимаю как делпется, я не понимаю как в Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд мог попастя 55-тый против 195-ого????? Тоесть А и В до 195, а С и D от 195 и до тысяча скока там у нас сейчас рейтинга.
В этом раунде 132 команды , 66 сеяных и 66 не сеяных. И что сеяные 66, это топ 150 интерейтинга Эстадио????)))) ![]() -------------------- ЛЧ 2011-2012, КЛ 2012-2013 - великий клуб, большие победы!!! BoySan |
|
|
![]()
|
|
![]() Бугага-гагашеньки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Шотландии Сообщений: 7 909 Регистрация: 18.11.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 974 Тршинец (Тршинец, Чехия) Сент-Джонстон (Перт, Шотландия) Байконур (Кызылорда, Казахстан) Шотландия ![]() |
Ну это я понимаю как делпется, я не понимаю как в Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд мог попастя 55-тый против 195-ого????? Тоесть А и В до 195, а С и D от 195 и до тысяча скока там у нас сейчас рейтинга. В этом раунде 132 команды , 66 сеяных и 66 не сеяных. И что сеяные 66, это топ 150 интерейтинга Эстадио????)))) ![]() В ЛЧ сейчас из ТОП - 194 команд по интеррейтингу 38 клубов. Еще ждут 10 для вступления в группу ЛЧ. Итого минимум 48 клубов не участвуют в КЛ. Итого из 194-48=146 команд по интеррейтингу в первую корзину попали 66. Что тут такого экстраординарного? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 7:38 | ![]() |